Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Классный антирадар сам таким второй месяц пользуюсь штрафов нет Где купил почем
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Купил в реванше 7800
Классный антирадар сам таким второй месяц пользуюсь штрафов нет Где купил почем
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Каким до этого пользовался? Чем нынешний лучше?Купил в реванше 7800
Каким до этого пользовался? Чем нынешний лучше?
Обновления как часто и с какой базы?У меня сейчас silverstone monaco f1. Этот взял отцу. Я с ним покатался, да ничего он работает, неплохо. Для дальних дорог там есть крутой режим турбо. Это должна быть бомба. Скоро испробую.
обычно раз в неделю на сайте производителя выкладываютОбновления как часто и с какой базы?
Производитель откуда данные берёт?обычно раз в неделю на сайте производителя выкладывают
Чуйкой он лучше, сильверов и супр с шомиками и так далееКаким до этого пользовался? Чем нынешний лучше?
7500 не плохой,но динамик выпуклый снизу все портит.Чуйкой он лучше, сильверов и супр с шомиками и так далее Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Без понятия.Производитель откуда данные берёт?
4 меленьких ножки\резинки из фикс прайса на скотче и пузо ровное)7500 не плохой,но динамик выпуклый снизу все портит.
У меня. На стоп линии он говорит "впереди у СВЕТОФОРА"... это как раз про стоп линию. Скорость можно не слушать. Да у меня формат полных сообщений. Короткие я вообще не понимаю.Вот загадкой для меня стало когда он говорит "видеоблок" (на чернышевского/бабушкин взвоз). Это про что?Народу у кого конкур? После обновления он видит камеры стоп ЛИНИИ как обычные на скорость, что за фигня
У меня. На стоп линии он говорит "впереди у СВЕТОФОРА"... это как раз про стоп линию. Скорость можно не слушать. Да у меня формат полных сообщений. Короткие я вообще не понимаю.Вот загадкой для меня стало когда он говорит "видеоблок" (на чернышевского/бабушкин взвоз). Это про что?
Да, мне показалась 400руб за пол года не те деньги которые можно сэкономить.Полные Сообщения за плату?
Да у меня тоже самое. Бесплатная версия она такая((Народу у кого конкур? После обновления он видит камеры стоп ЛИНИИ как обычные на скорость, что за фигня
а куда платить? и как?Да, мне показалась 400руб за пол года не те деньги которые можно сэкономить.
по ссылке https://rdupdate.space/faq.php кнопка "семейства Conquer" получается, что бесплатная версия нечего не сообщает.
Там же отключил постоянно пугающую кукушку, сообщение про ремни и т.п.
На сайте платить. Зарегится самому, зарегить устройство, нажать кнопку продлить.Вроде понятно там объяснено, нечего сложного.https://www.youtube.com/watch?v=_9_KF9dwM_Eа куда платить? и как?
4 года полет нормальный, прошивку и базу камер по мере их появления.Кстати, популярная раньше модель SHO-ME G800 STR , у кого как работает? Как часто обновляете прошивку, базу камер? В этом году РД уже 5 лет будет, нареканий практически нет. Штрафы редко прилетают, если громко музыку слушаю)