alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 156
- Баллы
- 113
с зеркала забирайте, основной сдох еще в понедельникСейчас хочу обновиться, а там у них только от 18 июня прошивка.
http://www.interpower.ru/updates
с зеркала забирайте, основной сдох еще в понедельникСейчас хочу обновиться, а там у них только от 18 июня прошивка.
Сейчас хочу обновиться, а там у них только от 18 июня прошивка.
Попробуй Silverstone Sochi Z.Лучший сигнатурный радар детектор до 10 тр? Думаю пора
С понедельника буду катать Neoline 7500sЛучший сигнатурный радар детектор до 10 тр?
С понедельника буду катать Neoline 7500s
Это же выключается в настройках. Сделано для того, чтобы водитель увидев муляж, не принял его за камеру. Муляжи же обычно и ставятся хорошо заметными, чтобы заставить снизить скорость.Сегодня впервые от своего радар-детектора услышал слово"муляж")) Под Белгородом. Даже сперва не понял, что он говорит.
Не совсем понятно, зачем это) Нет реальной камеры, нет излучения, ну и просто молчи.
Жду отчет! Заинтересовал! Спасибо.
катаю такой с полгода. его чувствительность иногда убивает. километр слушать пипипипипи от триноги это жесть, но зато чувствительность хорошаяС понедельника буду катать Neoline 7500s
Тут и плюсы в чуйке у данного РД, на малошумки особенно, а это и необходимо, на трассе как раз .катаю такой с полгода. его чувствительность иногда убивает. километр слушать пипипипипи от триноги это жесть, но зато чувствительность хорошая
еще + в городе - до 60 не пищит ни на двери, ни на помехи....
Тут и плюсы в чуйке у данного РД, на малошумки особенно, а это и необходимо, на трассе как раз необходимо .
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Отдельно продают крепление к козырькуПеред отпуском купил Neoline X-COP 5700.
Огорчило отсутствии фичи крепления к потолку в перевернутом виде, тем более экран ЖК и программно ничего не мешает перевернуть картинку ((
В остальном девайс отличный. За три недели в пути база радаров обновилась на сайте дважды.
Подскажите, какой сейчас оптимальный РД в цене до 5000-6000 ?
Для редких поездок по трассе.