A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
На тему, по новее, можно почитать, например тут, и решить нужно оно или нет)
P.S Сам, данную модель, не юзал
Сигнатурники пока вроде только ругают, не?))
На тему, по новее, можно почитать, например тут, и решить нужно оно или нет)
P.S Сам, данную модель, не юзал
У меня все нормально.Ха, мой G800 опять не цепляет GPS.
Ха, мой G800 опять не цепляет GPS.
Понял, спасибо всем за обратную связь. Если вечером не оживёт, то буду пытаться оживить.Нормально работает, попробуй прошивкой с форума рд обновить.
Всё нормально. Хз почему утром за 35 минут пути до работы так и не подцепил GPS. В обед поймал спутники буквально в течение минуты и больше не терял. Никаких ресетов не делал, прошивок не обновлял.Ха, мой G800 опять не цепляет GPS.
чет я не доволен своим Silverstone F1 Monaco S -все б ничего но гад постоянно теряет спутники(Silverstone F1 Leman/Monaco
Отвечу вопросом на вопрос: а что , если бы это был не сигнатурник то у него должен нормально гпс работать? Детектор просто дряной, надо отнести обратно...Phin, а в цитате, сообщения, разве присутствуют сигнатутрники? В частности Monaco S ?
P.S Стекло атермальное?
Более того, под атермальным лобачом с нитями обогрева всё прекрасно работает.на тигуане под атермальным нормально гпски у меня работают.
Скорее всего, попался такой экземпляр, у Monaco ( скажу за обычное monaco, проблем и болячек с GPS, не наблюдалось) (постоянно мониторю тему на Rd-forum, про них)Отвечу вопросом на вопрос: а что , если бы это был не сигнатурник то у него должен нормально гпс работать?
Все в порядке.Шумиководы, у вас с РД сегодня, как дела обстоят?
АналогичноВсе в порядке.
Как обычно, все работает.Шумиководы, у вас с РД сегодня, как дела обстоят?
А у меня не всё в порядке.Шумиководы, у вас с РД сегодня, как дела обстоят?
Ну тут 2 варианта - или спутники еще спят, или РД еще спит в такую рань-то))Третий день подряд, я в одно и то же время, в 6:45 сажусь в машину и еду 30 минут до работы без спутников.