Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
У меня родная стоит, от Сильвера.Я на G-800 прошился и у меня отвалилось GPS.
Может обратно на Слильвер вернуться?
У вас как?
У меня родная стоит, от Сильвера.Я на G-800 прошился и у меня отвалилось GPS.
Может обратно на Слильвер вернуться?
У вас как?
77 не так распространен, как 800/900В профильном форуме,в теме 77- го сильвера тишина,что настораживает.
Сегодня без авто, вечером приду проверю, на форуме тоже отписались, что gps заработал сегодня ночью.У меня всё заработало. В 6:40 завёл машину, в 6:49 подцепились спутники. Либо проблема решилась ночью и 9 минут был холодный старт после всего этого, либо она решилась на моих глазах.
если учесть, что у меня монако в это время работал исправно. Мистика.Интересно услышать объяснения, что это было. Устройства дистанционно починить они не могли, к спутникам GPS тоже вряд ли имеют доступ....
вопрос в том, как они проблему решили удаленно, если решили, а не "само починилось". Про монако человек сказал, в подтверждение того, что проблема не со спутниками была просто)Bondik, при чем тут Monaco. проблема была у sho-me с чипами модуля GPS v8 или v8.1 которые стоят в 800/900 моделях.
это ежу понятно, как они чипы дистанционно починили? В подтверждение написал, что у монако все работало прекрасно, т.е. проблемы со спутниками отпадают.Bondik, при чем тут Monaco. проблема была у sho-me с чипами модуля GPS v8 или v8.1 которые стоят в 800/900 моделях.
Всё верновопрос в том, как они проблему решили удаленно, если решили, а не "само починилось". Про монако человек сказал, в подтверждение того, что проблема не со спутниками была просто)
Я тоже ничего не перезагружал, вчера домой приехал и gps не коннектился. Сегодня утром включил вместе с поворотом ключа и спустя 9 минут от подцепил спутники.У меня 77- ой не заработал,но я и не перезагружал
Да, спутники GPS перестали передавать сигнал для конкретной пары моделей РД. )))Напрашиваются определенные мысли, т.к. проблема была связана именно с GPS.
Связанная с текущим временем?арифметическая ошибка в gps-чипе, вылезшая в определенный промежуток времени.
Подскажите, какой комбо (радар + видеорегистратор) в пределах 15 т.р. выбрать?
Подскажем, лучше купить два отдельных устройства.
Тоже появилась такая задача.Это я понимаю, но товарищ хочет купить 2 в 1
А есть такие комбики сигнатурные, чтоб с wi-fi были и без экрана, и неглючные?Zozo-sobaka, из новинок, то что катал, понравился Silverstone Hybrid uno относительно безглючный приборчеГ, с неплохим качеством по ВР части. Инфо и тесты
Не встречал, не глючных комбиков.Тоже появилась такая задача.А есть такие комбики сигнатурные, чтоб с wi-fi были и без экрана, и неглючные?