Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
и как это связано с
Я полагаю, что та фраза была о том же, о чём и всплывающая подсказка на моём скриншоте. Просто ты не так её понял.
и как это связано с
Там сложно не так понять, есть оповещение о снижение скорости, причем русскими словами конкретнее некуда "Снижайте скорость" и есть предупреждение о достижении скорости - дикий и громкий писк. За это отвечают отдельные меню и они ни как не влияют друг на друга и тем более на то, что S молчит в городе.Я полагаю, что та фраза была о том же, о чём и всплывающая подсказка на моём скриншоте. Просто ты не так её понял.
S-ка в параметре макс.скорость не говорит, просто визжит истошноМакс скорость - на которой рд будет говорить снижайте скорость, вне зависимости от наличия радара
Превыш скорость - тоже самое, но только перед радаром, если превышаете
Аналогично! Сначала поставил : трасса и мин настройки скорости...поездил недели две- послушал всё! Потом перенастроил и режим город 1 : оповещает о радарах, о контролируемом светофоре? хз что это? Ложняков нет! Если ещё подумать над настройками, то ещё меньше будетПо городу мало катался/катаюсь, но от обычного монако особо лажи не слышал
Это про меня и Давида? У нас вроде всё ровно? Нахрена нам вместе кататся?Может вам вместе прокатится по одному марштруту и прсмотреть, как ведет себя рд на одги и тех же настройках
)))) да неее, я про того, у кого проблема и у кого ее нетЭто про меня и Давида? У нас вроде всё ровно? Нахрена нам вместе кататся?
Интересует именно радарная часть, по сути диспей не особо интересен. Просто может добавили автояркость подсветки, а что нибудь нужное убрали)Vok'neL, прошивки разные, нет такого разнообразия вариантов графики как у обычного 64/77. У IG67 дисплей желтый, как то более читаем ..
(c) [h=3]Василий Белкин[/h]ТТХ и возможности - одинаковые
хочу скрыть рд под верхнюю обшивку, не хотелось бы убивать родную зарядку, если найти с таким же разъемом и запитать ничего страшного?или надо что-то подбирать по каким то параметрам?)абсолютно не соображаю в таких моментах
хочу скрыть рд под верхнюю обшивку, не хотелось бы убивать родную зарядку, если найти с таким же разъемом и запитать ничего страшного?или надо что-то подбирать по каким то параметрам?)абсолютно не соображаю в таких моментах