banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Разобрался
Так там тоже рекомендуют SilverStone F1 Monaco. Получается нельзя верить Вашей ссылке?
И в шапке данной темы присутствует эта модель. В ЗР, правда, тестировали "сигнатурный".
У меня так ВР может, но там есть небольшие глюки...а есть вообще РД, которые просто хавают файлик со спидкама? Чтоб не ждать прошивок, а просто скачать тхт со спидкам и закинуть в РД?
мне этим мио 536 нравился. Продал его на запчасти, а в прошлом месяце народ нашел чипы и прошивки для оживления их из состояния кирпича(У меня так ВР может, но там есть небольшие глюки...
а есть вообще РД, которые просто хавают файлик со спидкама? Чтоб не ждать прошивок, а просто скачать тхт со спидкам и закинуть в РД?
Люди подскажите, вчера обновил супру ig67st, заводской базой от 03042017, сегодня проверил не которых стационаров в ней нет. Через по есть возможность загружать базу со speedcam, если её взять от туда для нашей области, данных по остальным регионам там не будет?!
коврик снимаю вместе с детектором, и вообще, панель всегда на солнце закрываю серебряшкой, чтобы не коробило ее)От коврика следы клея оставались когда машину продавал.
полез читать, а он оказывается и правда есть сигнатурный, даже и не знал. Сам пользуюсь обычным.
http://www.silverstonef1.ru/radar-d...one-f1/radar-detector-silverstone-f1-monaco-s
Еще бы про него почитать что-нибудь, прошлую статью я читал, но там запутали еще больше.В ситилинке появился сигнатурный. Дешевле чем на офф сайте
https://r.tapatalk.com/shareLink?ur.../&share_tid=7204&share_fid=33864&share_type=tЕще бы про него почитать что-нибудь, прошлую статью я читал, но там запутали еще больше.
Можно было бы и поменять свой радар тогда
После этого еще хуже стало
Rus, я очень рекомендую к прочтению перед покупкой, статью Сигнатурный радар-детектор для чайников
Это понятно, по предыдущим статьям очень много путаницы, в режиме сигнатуры якобы уходит много времени на обработки и прочее прочее. И есть какие-то намеки на разницы в режимах сигнатурный и радарный классический, которые тоже остались не понятны. Вот.1. Непонятен вопрос. GPS - это по базе. Сигнатура — это когда радарной частью ловит.
Одна из самых глючных гадостей, которая попадалась мне в рукиNeoLine 9000