Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Никаких залетов там, каждый день 4 раза езжу)
Когда знаешь, да я имел ввиду то, когда ты не знаешь.
Никаких залетов там, каждый день 4 раза езжу)
Лех) Мой РД нормально оповещал в свое время.Когда знаешь, да я имел ввиду то, когда ты не знаешь.
Лех) Мой РД нормально оповещал в свое время.
Да. Из 20 км/чВ спину против Кордона? Где ты не знаешь?
Завтра на небольшой тест (Саратов-Воронеж) попадет Intego Gold, предполагаю, что за свою цену конкурентов с GPS, не будет, по отзывам рд-форума, вполне неплохо, тем более разработчики усиленно занимаются данным продуктом.
присоединюсь к страждущим увидеть результатЗавтра на небольшой тест (Саратов-Воронеж) попадет Intego Gold, предполагаю, что за свою цену конкурентов с GPS, не будет, по отзывам рд-форума, вполне неплохо, тем более разработчики усиленно занимаются данным продуктом.
перелопатил тему обсуждения этого радар-детектора, 9 страницприсоединюсь к страждущим увидеть результат
Я не первый и не последний, краткость сестра таланта ,итак нужен совсем дешевый антирадар, который ловит стрелку и все старые приблуды, андория не нужна чем дешевле тем лучше, сооринтируйте по дешевым так сказать моделям, что бы не выбросить деньги на ветер.
Я не первый и не последний, краткость сестра таланта ,итак нужен совсем дешевый антирадар, который ловит стрелку и все старые приблуды, андория не нужна чем дешевле тем лучше, сооринтируйте по дешевым так сказать моделям, что бы не выбросить деньги на ветер.
Недавно мой Радар-детектор SILVERSTONE F1 Leman, не среагировал на триногу которая перед сити молом стоит может потому что я ехал 40? или тринога была не активна, такое может быть?
интего?Был в отпуске. Прилетел только, в РФ. РД тест прошел. По приезду в Саратов отпишусь.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk