alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Рд какой?через rdupdate кто-нибудь обновлялся недавно?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Рд какой?через rdupdate кто-нибудь обновлялся недавно?
через rdupdate кто-нибудь обновлялся недавно?
Что скажите про комбо (РД+видерегистратор)?
В ситике шумики по 11 и 14 т.р.
И такой вопрос, насколько хорошо защищает Mapcam и совместно с ним Навител с яндексом? Понимаю, что там много может быть как несуществующих постов и камер, так и новых, которые еще не внесены.
Вот брать просто РД, как то не эстетично - провода от регистратора, навигатора и ещё РД добавиться.
А на комбо жаба квакает.
А цель то, какая? Хороший регистратор и радар детектор? Мое мнение, нужно отдельно вешать нормальный регистратор (на Новатек 96650-96660, Anbarella А7) и РД . Mapcam, Стрелка и т п, защитят от стационарных камер, но никак не от триног. Лимит по сумме на комбик напишите ...Inspector marlin (A7L) или Sho-me combo 1 А7 можно глянуть ..Что скажите про комбо (РД+видерегистратор)?
В ситике шумики по 11 и 14 т.р.
И такой вопрос, насколько хорошо защищает Mapcam и совместно с ним Навител с яндексом? Понимаю, что там много может быть как несуществующих постов и камер, так и новых, которые еще не внесены.
Вот брать просто РД, как то не эстетично - провода от регистратора, навигатора и ещё РД добавиться.
А на комбо жаба квакает.
плюсануНу так сделай скрытое подключение, цена вопроса рублей 500.
Уменьшить количество гаджетов. У братьев-китайцев есть девайсы 3в1, но эт наверное совсем пустая трата денег, ибо навигация есть в смартфоне.А цель то, какая?
Ну, отзывы на рд форуме почитайте, может, что найдете для себя оптимальное, по мне лучше 2 гаджета.Уменьшить количество гаджетов
конкур gx-8Рд какой?
Куплено представителями PlayMErankster2: по теме 16 года Сигнатурка, конечно, ну и Супру 177 для сравнения ) По факту, конечно помехозащищенность главный плюс.Пысы - с элементами рекламы))
однако этим все равноНу так сделай скрытое подключение, цена вопроса рублей 500.
не получится. Нет желание всё стекло ими облеплять.Уменьшить количество гаджетов.
Как давно это было? Все же прогресс идёт вперед. Рассматриваю Шу-ми и Неолайн.личный опыт использования комбиков (тестил некоторые модели)
в 2016 году , если не затруднит в ЛС. Напишите модели которые рассматриваете, скажу мнение, конечно ИМХО, это если интересно.Как давно это было? Все же прогресс идёт вперед. Рассматриваю Шу-ми и Неолайн.
У меня радар-детектор стоит на панели, а регистратор - прилеплен в самом верху стекла, за зеркалом, так что их не видно.не получится. Нет желание всё стекло ими облеплять.
У меня и то, и то за зеркалом.У меня радар-детектор стоит на панели, а регистратор - прилеплен в самом верху стекла, за зеркалом, так что их не видно.
+100500По факту, конечно помехозащищенность главный плюс.
это тот же 899/А740 по сути, прошивка для 740\899\258 одинакова, врятли найдете, модель устарела.а такой Conqueror GPS-V258+ сейчас за сколько можно купить?
это тот же 899/А740 по сути, прошивка для 740\899\258 одинакова, врятли найдете, модель устарела.
Лимит какой по сумме? за 5000р есть смысл купить Supra IG67, за 10000 можно присматривать сигнатурные РД