MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Накрылся мой Conqueror Goldmars GT 9, работают только загруженные GPS точки, остальное ниче не ловит, даже помех нет. Кто сможет посмотреть, починить?
можно тесты глянуть)))
alex555. Лично мне здорово помог в выборе и последующей настройке.Почитал, вообще голову сломал. Кто тут у нас эксперт?
нет смылаВот думаю 77 сильвер на Монако стоит менять или нет?.Скорость +40.
4. Silverstone MONACO - технопоинт - 4950!!!!
Днем, когда мониторил, были в наличии ... http://technopoint.ru/catalog/i1049387/radar-detektor-silverstone-f1-monacoчто-то вообще не нашел
Решил поднять тему, с наступлением летних отпусков, становится актуальна покупка нового или замена старого рд (судя по вопросам в личку) итак, что, где дешевле из наиболее популярных с GPS , по личному мониторингу сетевых магазинов.
Если необходимо, завтра сделаем, только вот, насколько это актуально, на сегодняшний день...до 5тыс?а если 5-ку без gps
На данный момент стоит Supra 67, в принципе устраивает (сделать самому базы как два пальца, но по мне достаточно официалов). Sho-me 700 - сдох дисплей, как я понял это стандартный косяк, по мне менять не стоит, базы под него геморой, в основном этим занимается чел с казахстана.Решил поднять тему, с наступлением летних отпусков, становится актуальна покупка нового или замена старого рд (судя по вопросам в личку) итак, что, где дешевле из наиболее популярных с GPS , по личному мониторингу сетевых магазинов.
1. Supra IG55-4570 Ситилинк /67/68 - Юлмарт 5150-5490
2.Supra IG77 - Озон - 5600
3.Inspector TAU - Ситилинк -5370
4. Silverstone MONACO - технопоинт - 4950!!!!
5.Sho-me 800/1000 Юлмарт 6320/6490
Да, у 700х это стандартный косяк. Про гемморой с базами, не понял..На данный момент стоит Supra 67, в принципе устраивает (сделать самому базы как два пальца, но по мне достаточно официалов). Sho-me 700 - сдох дисплей, как я понял это стандартный косяк, по мне менять не стоит, базы под него базы геморой, в основном этим занимается чел с казахстана.