Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
может sotmarket.ru ?
и там тоже по 2500
есть такая байка,что ДСП постоянно борются с радар-детекторами всеми способами,в том числе и установками глушилок каких то вроде GPS говорят с толку сбивать умеют...понемногу начинаю верить в такие байки...(знающие люди лично говорили что Валентин ONE 6 берёт все имеющиеся в России радары и лазеры с достаточного большого расстояния,говорят что ещё не придумали такого радара или лазера,которого Валентин чётко не отработал...))Хотелось бы услышать хоть какую информацию от владельца по этому РД.,если всё же заполучу такой на тест-драйв то обязательно отпишусь...А вообще, на данный момент, наиболее оптимальным средством борьбы со Стрелками, являются радар-детекторы с модулем GPS.
есть такая байка,что ДСП постоянно борются с радар-детекторами всеми способами,в том числе и установками глушилок каких то вроде GPS говорят с толку сбивать умеют...понемногу начинаю верить в такие байки...(знающие люди лично говорили что Валентин ONE 6 берёт все имеющиеся в России радары и лазеры с достаточного большого расстояния,говорят что ещё не придумали такого радара или лазера,которого Валентин чётко не отработал...))Хотелось бы услышать хоть какую информацию от владельца по этому РД.,если всё же заполучу такой на тест-драйв то обязательно отпишусь...
...знающие люди лично говорили что Валентин ONE 6 берёт все имеющиеся в России радары и лазеры с достаточного большого расстояния,говорят что ещё не придумали такого радара или лазера,которого Валентин чётко не отработал......
читал,смотрел слушал и.т.д.А ты не байки слушай, а почитай отзывы владельцев Валиков и видео посмотри. И про другие радар-детекторы тоже.
прежде чем что то толковое написать всегда слушаю мнения вживую,потом испытываю сам.прежде чем испытать всегда прислушиваюсь к отзывам не виртуальным, а живым людей,которые советуют.есть знакомые гонщики-трассовики со стажем из некоторых регионов,которые уже давно испытали на себе целую кучу РД,и думается просто так советовать не станут.но всё равно пока сам не проверил-буду думать,что"слухи,байки,и.т.д.))Тогда уже будешь писать хоть что-то толковое, а не понаслышке.
есть,но такую информацию ставлю на второй фронт,ибо от живых людей,которых знаю инфа всегда достовернее(имхо))Есть специализированные форумы (разные), где лежит достоверная информация, подтверждающая данные, полученные из разных источников.
читал,смотрел слушал и.т.д.
прежде чем что то толковое написать всегда слушаю мнения вживую,потом испытываю сам.прежде чем испытать всегда прислушиваюсь к отзывам не виртуальным, а живым людей,которые советуют.есть знакомые гонщики-трассовики со стажем из некоторых регионов,которые уже давно испытали на себе целую кучу РД,и думается просто так советовать не станут.но всё равно пока сам не проверил-буду думать,что"слухи,байки,и.т.д.))
есть,но такую информацию ставлю на второй фронт,ибо от живых людей,которых знаю инфа всегда достовернее(имхо))
По очень большому секрету скажу,от на Уфу по М5 после Казани днем стоят в нескольких местах не доезжая до Мамадыша(Татарстан) с этими Аматами на треногах ДСП постоянно...так вот мой РД начинал "оррал диким воплем" за 1.5 км до этой Аматы в диапазоне Laser пару секунд потом тишина-тут же всегда сбавлял и правильно делал...если стрелять лазером в лоб в машину за 500м-то хороший РД думается засекёт этот луч за 1500м,что и происходило у меня.туфту говорить не стану-говорю как есть.По очень большому секрету скажу, что ЛИСД и Амату не детектирует со 100% вероятность никто!
у меня отзыва пока никакого нет,ибо не пробовалНу, прочитав твои отзывы про Валика слабо верится...
согласен,но по трассе это терпимоНо за счет его высокой чувствительности у него и ложных срабатываний много.
не хвалил.говорю же - просто хотелось услышать отзывы о нём реальных владельцев...Но ты уж перехвалил его.
По очень большому секрету скажу,от на Уфу по М5 после Казани днем стоят в нескольких местах не доезжая до Мамадыша(Татарстан) с этими Аматами на треногах ДСП постоянно...так вот мой РД начинал "оррал диким воплем" за 1.5 км до этой Аматы в диапазоне Laser пару секунд потом тишина-тут же всегда сбавлял и правильно делал...если стрелять лазером в лоб в машину за 500м-то хороший РД думается засекёт этот луч за 1500м,что и происходило у меня.туфту говорить не стану-говорю как есть.
ничё не перепутал-Арена-это белый ящичек на треноге,который ловиться к К-диапазоне моим РД правда метров с 500-800 не больше,КРИС-похожий ящик,который ловиться в К и Ка-диапазоне уже 1000-2000м,а Амата-это такая чёрная маленькая коробочка на треноге с обьективчиком возле которой всегда стоит ДСП и нажимает кнопки,останавлвался,спрашивал...Думаю, ты перепутал с Ареной. Амат буквально единицы пока.
практически весь Татарстан напичкан электроникой,и Амат,как и ЛИСД там хватаетАмат буквально единицы пока.
ничё не перепутал-Арена-это белый ящичек на треноге,который ловиться к К-диапазоне моим РД правда метров с 500-800 не больше,КРИС-похожий ящик,который ловиться в К и Ка-диапазоне уже 1000-2000м,а Амата-это такая чёрная маленькая коробочка на треноге с обьективчиком возле которой всегда стоит ДСП и нажимает кнопки,останавлвался,спрашивал...
практически весь Татарстан напичкан электроникой,и Амат,как и ЛИСД там хватает
Qok, спасибо за ссылки!(читаю,такая инфа действительно будет интересна))
Вчера приехал в Крым, ехал с Sho-Me 520, неразу небыло что бы он не среагировал на радар, модель хоть и старая и дешовая, но получается что актуальная и досих пор.