Радар-детектор (антирадар): выбор, сравнение, покупка

• Автор темы Toni Mantana
  • Дата начала
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А вообще, на данный момент, наиболее оптимальным средством борьбы со Стрелками, являются радар-детекторы с модулем GPS.
есть такая байка,что ДСП постоянно борются с радар-детекторами всеми способами,в том числе и установками глушилок каких то вроде GPS говорят с толку сбивать умеют...понемногу начинаю верить в такие байки...(знающие люди лично говорили что Валентин ONE 6 берёт все имеющиеся в России радары и лазеры с достаточного большого расстояния,говорят что ещё не придумали такого радара или лазера,которого Валентин чётко не отработал...))Хотелось бы услышать хоть какую информацию от владельца по этому РД.,если всё же заполучу такой на тест-драйв то обязательно отпишусь...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
есть такая байка,что ДСП постоянно борются с радар-детекторами всеми способами,в том числе и установками глушилок каких то вроде GPS говорят с толку сбивать умеют...понемногу начинаю верить в такие байки...(знающие люди лично говорили что Валентин ONE 6 берёт все имеющиеся в России радары и лазеры с достаточного большого расстояния,говорят что ещё не придумали такого радара или лазера,которого Валентин чётко не отработал...))Хотелось бы услышать хоть какую информацию от владельца по этому РД.,если всё же заполучу такой на тест-драйв то обязательно отпишусь...

А ты не байки слушай, а почитай отзывы владельцев Валиков и видео посмотри. И про другие радар-детекторы тоже. Тогда уже будешь писать хоть что-то толковое, а не понаслышке. У меня такое впечатление, что в Саратов кроме кранчей, шомиков, кобр и вистлеров, про другие радар-детекторы и не слышали. Иногда упоминается белтроникс, совсем редко Валентайн. Есть специализированные форумы (разные), где лежит достоверная информация, подтверждающая данные, полученные из разных источников. В том числе из ридной какляндии и от бульбашей.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...знающие люди лично говорили что Валентин ONE 6 берёт все имеющиеся в России радары и лазеры с достаточного большого расстояния,говорят что ещё не придумали такого радара или лазера,которого Валентин чётко не отработал......

По очень большому секрету скажу, что ЛИСД и Амату не детектирует со 100% вероятность никто! Даже Cobra 775RU, у которой сам производитель декларирует их обнаружение.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А ты не байки слушай, а почитай отзывы владельцев Валиков и видео посмотри. И про другие радар-детекторы тоже.
читал,смотрел слушал и.т.д.
Тогда уже будешь писать хоть что-то толковое, а не понаслышке.
прежде чем что то толковое написать всегда слушаю мнения вживую,потом испытываю сам.прежде чем испытать всегда прислушиваюсь к отзывам не виртуальным, а живым людей,которые советуют.есть знакомые гонщики-трассовики со стажем из некоторых регионов,которые уже давно испытали на себе целую кучу РД,и думается просто так советовать не станут.но всё равно пока сам не проверил-буду думать,что"слухи,байки,и.т.д.))

Есть специализированные форумы (разные), где лежит достоверная информация, подтверждающая данные, полученные из разных источников.
есть,но такую информацию ставлю на второй фронт,ибо от живых людей,которых знаю инфа всегда достовернее(имхо))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
читал,смотрел слушал и.т.д.

прежде чем что то толковое написать всегда слушаю мнения вживую,потом испытываю сам.прежде чем испытать всегда прислушиваюсь к отзывам не виртуальным, а живым людей,которые советуют.есть знакомые гонщики-трассовики со стажем из некоторых регионов,которые уже давно испытали на себе целую кучу РД,и думается просто так советовать не станут.но всё равно пока сам не проверил-буду думать,что"слухи,байки,и.т.д.))

есть,но такую информацию ставлю на второй фронт,ибо от живых людей,которых знаю инфа всегда достовернее(имхо))

Ну, прочитав твои отзывы про Валика слабо верится... Особенно, в плане детектирования лазеров. Обычные допплеровские радары он, конечно ловит отлично. Но за счет его высокой чувствительности у него и ложных срабатываний много. А так, аппарат, конечно, зачетный! Но ты уж перехвалил его.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По очень большому секрету скажу, что ЛИСД и Амату не детектирует со 100% вероятность никто!
По очень большому секрету скажу,от на Уфу по М5 после Казани днем стоят в нескольких местах не доезжая до Мамадыша(Татарстан) с этими Аматами на треногах ДСП постоянно...так вот мой РД начинал "оррал диким воплем" за 1.5 км до этой Аматы в диапазоне Laser пару секунд потом тишина-тут же всегда сбавлял и правильно делал...если стрелять лазером в лоб в машину за 500м-то хороший РД думается засекёт этот луч за 1500м,что и происходило у меня.туфту говорить не стану-говорю как есть.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну, прочитав твои отзывы про Валика слабо верится...
у меня отзыва пока никакого нет,ибо не пробовал
Но за счет его высокой чувствительности у него и ложных срабатываний много.
согласен,но по трассе это терпимо
Но ты уж перехвалил его.
не хвалил.говорю же - просто хотелось услышать отзывы о нём реальных владельцев...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
По очень большому секрету скажу,от на Уфу по М5 после Казани днем стоят в нескольких местах не доезжая до Мамадыша(Татарстан) с этими Аматами на треногах ДСП постоянно...так вот мой РД начинал "оррал диким воплем" за 1.5 км до этой Аматы в диапазоне Laser пару секунд потом тишина-тут же всегда сбавлял и правильно делал...если стрелять лазером в лоб в машину за 500м-то хороший РД думается засекёт этот луч за 1500м,что и происходило у меня.туфту говорить не стану-говорю как есть.

Думаю, ты перепутал с Ареной. Амат буквально единицы пока.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Думаю, ты перепутал с Ареной. Амат буквально единицы пока.
ничё не перепутал-Арена-это белый ящичек на треноге,который ловиться к К-диапазоне моим РД правда метров с 500-800 не больше,КРИС-похожий ящик,который ловиться в К и Ка-диапазоне уже 1000-2000м,а Амата-это такая чёрная маленькая коробочка на треноге с обьективчиком возле которой всегда стоит ДСП и нажимает кнопки,останавлвался,спрашивал...
Амат буквально единицы пока.
практически весь Татарстан напичкан электроникой,и Амат,как и ЛИСД там хватает

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
ничё не перепутал-Арена-это белый ящичек на треноге,который ловиться к К-диапазоне моим РД правда метров с 500-800 не больше,КРИС-похожий ящик,который ловиться в К и Ка-диапазоне уже 1000-2000м,а Амата-это такая чёрная маленькая коробочка на треноге с обьективчиком возле которой всегда стоит ДСП и нажимает кнопки,останавлвался,спрашивал...

практически весь Татарстан напичкан электроникой,и Амат,как и ЛИСД там хватает

Ты почитай мою ссылку про лазер и еще вот это

Проблема с приёмом лазера РД

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Qok, спасибо за ссылки!(читаю,такая инфа действительно будет интересна))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
У меня появился Sho-Me 1785, сейчас его тестирую, но могу уже сейчас сказать, что он бьет дальше, чем Кобра 710, который был до него. Пару раз уже выручил, когда ездил на савторушку в Елшанку. Хороший тест будет, когда в августе поеду на юг.
Обзор здесь: http://www.avtogsm.ru/sho-me-1785-p3821.html
и здесь: http://avtoinomar.ru/raznoe/otzyv-radar-detektor/

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вчера приехал в Крым, ехал с Sho-Me 520, неразу небыло что бы он не среагировал на радар, модель хоть и старая и дешовая, но получается что актуальная и досих пор.

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера приехал в Крым, ехал с Sho-Me 520, неразу небыло что бы он не среагировал на радар, модель хоть и старая и дешовая, но получается что актуальная и досих пор.

+1
Неделю, как из Крыма.
Ни разу не подвел.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Denwer, за всю дорогу в Крым я застал только одну засаду....
ты пр какой дороге ехал?

R

Rich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а где в Саратове можно купить данное чудо техники? ну чтоб в наличии было. готовлюсь к морю :)

Верх Низ