A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
За 4 000 рублей с GPS не будет вариантов.модельку подскажи, бюджет 4килорубля
За 4 000 рублей с GPS не будет вариантов.модельку подскажи, бюджет 4килорубля
тогда любой до 4т.р реально нормально работаюшийЗа 4 000 рублей с GPS не будет вариантов.
Где? Вчера ехал там, РД молчал...
Из первых ног, там есть газовая станция или заправка вот возле нее. Я там проезжал, у меня сработал, искал и скал потом по видео так и не нашел.Уже обсуждали здесь. Не радар же это.
Или реально сведения из первых рук?
стрелку тоже?Взял Cobru RU 945 СТ, видит все
стрелку тоже?
Взял Cobru RU 945 СТ, в Боливаре, новейшей 9-й серии, с прикольными возможностями и перепрошивки в будущем, за адекватные 5600 руб., (новее есть только 955-ая, но уже за 8+ т.руб.). Доволен, интересный аппарат, видит все, отличная дальность, в городе не надоедает лишней инфой.
У меня такой же,пиликать начинает метров за 200-300Купил shome str530.поехал тестить,в итоге камеры которые стоят от воскресенского кладбища до моста третьей дачной определяет гдето за 200 метров.у кого за сколько их определяет радар детектор?и модель антиоадара если не сложно.
в субботу еду на море, задумался о покупке РД, вот думаю из чего выбрать Inspector RD-X3 Ypsilon или Sho-Me STR-800 посоветуйте что взять
какой режим? автомьют вкл/выкл?Сейчас засек специально - на новой дороге перед Торэко если ехать из города 323 начинает пищать на выходе из поворота, причем сразу на шкале 2-3.