S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 460
- Баллы
- 113
Особенно от треног спасаетС установкой новой «головы» продал свой р.д. Скачал прогу. Интегрирована в Я. навигатор. Обновляет базу каждаый день. Удобно.
Треноги тоже в базе. И тоже обновляются ежедневно. А так как быстро не езжу - меня всё устраивает.Особенно от треног спасает
Отправлено с моего RMX3687 через Tapatalk
Ну, как работает весь этот софт, я прекрасно представляю и места расположения треног физически не успеют добавить в базу, каждый день, учитывая, что меняются места расположения. Про радары установленные в автомобилях вообще молчу. А вот вторая часть ответа, вполне понятна, соблюдая скоростной режим, вам это, не нужно))Треноги тоже в базе. И тоже обновляются ежедневно. А так как быстро не езжу - меня всё устраивает.
Да. Мне одного раза хватило. Под Темрюком.А вот вторая часть ответа, вполне понятна, соблюдая скоростной режим, вам это, не нужно))
Ехал бы быстрее, и не заметил бы сего действа.Да. Мне одного раза хватило. Под Темрюком.
Ехал бы быстрее-дальше не поехал бы никуда.Ехал бы быстрее, и не заметил бы сего действа.
В прошлом году две треноги в Воронежской области и одна в Краснодарском крае почему-то отсутствовали в базе ЯН. Шомик выручил как обычно.Треноги тоже в базе. И тоже обновляются ежедневно. А так как быстро не езжу - меня всё устраивает.
У меня Сочи про пару лет уже ,очень доволен,Монако про тоже брал приятелю,но он к сожалению умер,уже не могу узнать.Что сейчас актуально с сигнатурным анализатором? Монако реагирует на каждую заправку и проезжающую машину. По М4 тоже бесполезная игрушка, пищит постоянно. Пришлось ориентироваться по навигатору.
В эту сторону смотреть?
Сигнатурный радар-детектор Monaco PRO LASER EDITION | SilverStone F1
SilverStone F1 Monaco PRO сочетает достоинства уже проверенного временем Sochi PRO с улучшенным приемником лазерных радаров и усилителем сигнала LNA.silverstonef1.ruСигнатурный радар-детектор SilverStone F1 Sochi PRO | SilverStone F1
Sochi PRO - радар-детектор премиум класса в новом стильном корпусе с большим информативным OLED-дисплеем.silverstonef1.ru
Ещё Neoline как вариант.Что сейчас актуально с сигнатурным анализатором? Монако реагирует на каждую заправку и проезжающую машину. По М4 тоже бесполезная игрушка, пищит постоянно. Пришлось ориентироваться по навигатору.
В эту сторону смотреть?
Сигнатурный радар-детектор Monaco PRO LASER EDITION | SilverStone F1
SilverStone F1 Monaco PRO сочетает достоинства уже проверенного временем Sochi PRO с улучшенным приемником лазерных радаров и усилителем сигнала LNA.silverstonef1.ruСигнатурный радар-детектор SilverStone F1 Sochi PRO | SilverStone F1
Sochi PRO - радар-детектор премиум класса в новом стильном корпусе с большим информативным OLED-дисплеем.silverstonef1.ru
Ретроград почище меня
Может и есть, но это надо постоянно слушать запоминать, где не пиликало, а щас пиликает. Интуиция в городе притупляется. В городе можно его и не вешать, а ехать в потоке. Он же больше для загородных трасс его выбрал.Особенно в городе.
Эх, ну и цена. Наверное будет актуален при частых поездках по нашей стране. Локальные выезды из региона, на предмет тревог, обеспечит обычный рд + Янавигатор.
Нет никакого смысла. Если не превышать.А щас есть смысл в таких устройствах?
Особенно в городе.
Мне формфактор понравился. И я надеюсь, что исправили паршивый звук, который на Sochi Pro WiFi.Ретроград почище меня