Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
+1. Там 60?Сегодня ожила. При проезде данного участка рд залился звонкой трелью!
+1. Там 60?Сегодня ожила. При проезде данного участка рд залился звонкой трелью!
да+1. Там 60?
Это которая на прямом участке между Саратов-3 и Туннелем висит? Мой РД на нее радарной частью реагирует.Вернулся мой Монако из ремонта. Езжу несколько дней с отключенным GPS, чтобы чисто радарную часть проверить. Там, где езжу, все камеры видит, двери у Пятёрочек и Оранжевого — тоже. Но на камеру у Саратов-3, сука, по-прежнему молчит.
Убедительная просьба к тем, у кого Монако, и кто ездит по Ново-Астраханскому, отключите, пожалуйста, GPS и проверьте реакцию РД на ту камеру радарной частью. А то у меня на днях гарантия заканчивается.
Сегодня с утра ехал на работу и РД именно радарной частью среагировал на эту камеру, РД - Инспектор Гамма с ГПС, ГПС был включен.А нафига ГПС отключать? Если камера фонит, то радарная часть будет работать. Разве не так?
На пр. Строителей тоже такая камера висит, ниже Антонова в сторону 6 кв. Висит, да не фонит! Давно уже.
Что нить интересное появилось в пределах 5-8 тысяч рублей?
Какой монако?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
у меня тоже монако, ловится не лоб, но метров за 300 максимумУ меня монако, у брата шомик сигнатурный. Когда с энгельса едешь на ровное, там перед первыми дачами стоит тринога, что у него, что у меня эта тринога почти в лоб ловится. Это ппц.
у меня тоже монако, ловится не лоб, но метров за 300 максимум
у меня тоже монако, ловится не лоб, но метров за 300 максимум
Для меня это считай в лоб, хотя даже 300м. у меня нет. Метров за 100 от силы.
А за сколько метров нужно ставить в настройках оповещение в сигнатурниках город/трасса для оптимального срабатывания?
У меня, вообще, ловить перестал, пока не отремонтировали.у меня тоже монако, ловится не лоб, но метров за 300 максимум
Смотря что для тебя оптимально. И настраиваются оповещения не по радарной части, а по базе данных (которые голосом).А за сколько метров нужно ставить в настройках оповещение в сигнатурниках город/трасса для оптимального срабатывания?
Небось на панели лежит РД?Для меня это считай в лоб, хотя даже 300м. у меня нет. Метров за 100 от силы.
Небось на панели лежит РД?
Небось на панели лежит РД?