Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Спасибо за совет. Читаю отзывы!
Поняла, что gps реально нужная вещь! . Без неё - как в наш век покупать ламповый телевизор
Проехай любой Кордон М4 со спины. Про авдодорию рассказать и подобные им? Или в регионы не ездием?323 конкур, он с ним так и ездит. Чёт я никакой разницы не заметил, как он орал на все радары так и продолжает орать
Проехай любой Кордон М4 со спины. Про авдодорию рассказать и подобные им? Или в регионы не ездием?
За свои деньги, все хорошоИ как он? По описанию всё красиво.
Навител про замер средней скорости глаголит?У Ораньжевого кордоны ведь стоят на Энтузиастов и Пожарном? Нормально он на них реагирует, вполне.В Москву периодически с ним ездил раньше, последний раз пол года назад, нормально работает в паре с навителом на телефоне. За пол года на московской трассе что-то так изменилось кардинально?
Навител про замер средней скорости глаголит?
У навитела, кстати, дофига ошибок в плане ограничений скорости
На здоровье) Только я, Саша)Вот отличный "варик": http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/333887-Радар-детектор-Intego?p=7321429#post7321429
Спасибо, Стас! Уже тестирую по городу. Интересный аппарат, приятный.
Чуть позже предстоит шаманить с обновлениями )
И все бы хорошо, если бы не стрелки, мобильные стрелки, как пользователь вторым рд Monngose GPS 1000 могу сказать)Своего старичка Конкур 740А буду пользовать до последнего
Саша, я в курсе! Тебя я благодарила в посте 4101 Ещё раз спасибо за наводку на модель! А Стасу - за то, что очень вовремя решил продать такой жеНа здоровье) Только я, Саша)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ой, с телефона не разобрал)Саша, я в курсе! Тебя я благодарила в посте 4101 Ещё раз спасибо за наводку на модель! А Стасу - за то, что очень вовремя решил продать такой же
В такие дебри пока не заносила судьба))И все бы хорошо, если бы не стрелки, мобильные стрелки, как пользователь вторым рд Monngose GPS 1000 могу сказать)
Вчера ездил на отцовской машине, я ему давным-давно покупал 323 конкур, он с ним так и ездит. Чёт я никакой разницы не заметил, как он орал на все радары так и продолжает орать. На новую камеру перед бывшим КП на атынке начинает орать у тореко, а в обратную сторону у бывшего КП.
Никто не продаёт такое старьё?
Не надо.народ,а кто что скажет за сей девайс
Не надо.