KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
+стационарные камеры
+треноги
+камеры в патрульных машинах
+стационарные камеры
+треноги
+камеры в патрульных машинах
собственно, да, я так и сделал, очень доволен...т.е. можно не морочить голову и брать 520й?
ну в патрульках сейчас как правило искра-М стоит
Только вернулся из Крыма. Ехал в основном 100-110 по трассе, как в России, так и на (в) Украине. Без всяких POI и детекторов. Не тормознули НИ разу. Зато меня не однократно обгоняли одни и те же машины, которых или тормозили Гайцы (Дайцы) или они выезжали с заправки. Америку ни для кого не открыл, соблюдайте ПДД Во времени экономия максимум 2 часа, затраты на горючку выше при низком полете + риски.
Покупала два года назад - вистлер про58, все дальние поездки он со мной, ттт не одного штрафа с ним) Камеры, триноги итд все ловит.
нормально работает,но с учетом современных веяний ,когда фоторадар ставят позади припаркованной машины, он лишь фиксирует уже свершившийся факт.т.е. можно не морочить голову и брать 520й?
нормально работает,но с учетом современных веяний ,когда фоторадар ставят позади припаркованной машины, он лишь фиксирует уже свершившийся факт.
Меня там пару раз моя Кобра спасала)))Вчера стреляли меня с близкой дистанции, Snooper вышел сразу на максимальный уровень сигнала. Но не поймали! )))
сегодня кобру себе прикупил. 740. пока только двери супермаркета поймал
нет. в энгельском инет магазине. причем с бесплатной доставкой в саратов и дешевле боливара и москвы. сайт не помню. у яндекса спроси. длинное название и 64 в нем естьв боливаре? цена?
сегодня кобру себе прикупил. 740. пока только двери супермаркета поймал
я с настройками еще не разбирался. там какието интеллектуальные муды в нем есть ))) с ними вроде реже звенеть будетПокатайся мимо заправок! Будешь рад звукам! )))