Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
я уже со всем разобрался, еще вчера, но остался удивлен.:148:как то такooh_lol:
я уже со всем разобрался, еще вчера, но остался удивлен.:148:как то такooh_lol:
чувствительность выставлена на максимум?я уже со всем разобрался, еще вчера, но остался удивлен.:148:
Да. Утром ехал с 800м и 900м на панелиЭ, разница есть. Буду перепрошивать 900й, посмотрим что там получится.чувствительность выставлена на максимум?
Советуешь жить в своем идеальном мире и не обращать внимание на реальность.Не обращай внимания - настраивай!
Да. Утром ехал с 800м и 900м на панелиЭ, разница есть. Буду перепрошивать 900й, посмотрим что там получится.
Думаю, может ему повыше надо висеть? Сегодня попробую.Ну у меня ни 800го ни другого не было! Сравнивать не с чем. На форуме рд много кто перешёл с 800 на 900й вроде жалоб нет!
На рд форуме пишут, что у 800 дисплей лучше читается и что 800 лучше ловит в сравнении с 900.Ну у меня ни 800го ни другого не было! Сравнивать не с чем. На форуме рд много кто перешёл с 800 на 900й вроде жалоб нет!
Ни хуа хуа, удачно мы с тобой проапгрейдились)):derisive:
Да уж! пипец...( !Ни хуа хуа, удачно мы с тобой проапгрейдились))
Нет, уже давненько молчат.Ребя, камеры на растяжке, после ленты в сторону нового моста работают?
Ты в шоке?Жесть Юлмарт цену поднял...
Ага, в шоке от того, что именно Юлмарт. Такого поведения на рынке скорее можно было ожидать от скотского ситилинка, но никак не от Юлмарта.Ты в шоке?
А в Ситилинке 5990. За скотов неимущих нас держат?Ага, в шоке от того, что именно Юлмарт. Такого поведения на рынке скорее можно было ожидать от скотского ситилинка, но никак не от Юлмарта.