А с каких пор прокуратура занимается только уголовными делами?
Прокуратура следит за исполнением ВСЕХ законов, действующих на территории РФ
Сильно вы не в теме, прокуратура постоянно мониторит нарушения трудового законодательства
Прокуратура может следить, мониторить, заниматься чем угодно, но это совсем иное, чем уголовное дело.
Кто здесь не в теме поясняю, по административным делам, прокуратура передаёт ваше заявление дальше и
на всегда забывает о нём. Если по вопросам ЖКХ, то передаёт в жилищьную комиссию, по заявлениям налогового характера в налоговую,
в случае жалобы на пьяного соседа, в отдел полиции. И ещё раз повторяю, что им достаточно любой бумажки в обратную из этих ведомств,
что принято и будет рассмотрено.
И проиграть суд - 100%, т.к. ПФ только аккумулирует денежные средства, и не выполняет функции коллекторского агентства.
девушка, разве я сказал, что ПФ будет выполнять роль кол агенства? внимательно читайте мой пост!
суть иска совсем не в этом. И я написал, что были прециденты.
Трудовая книжка у вас на руках может оказаться только после увольнения. Видать, не хозяин вы бизнеса.
Сам, для тех кто не в курсе, читаем первый пост внимательно, и вычитываем: работаЛ, а не работаЮ.
А случае работаЕТ в настоящий момент, знаток бизнеса, поясни нам, когда заключается и выдаётся трудовой договор?
И ещё раз о не внимательности, я писал:
копия трудовой и договора, немного отличается от оригинала.