Ин-на от сюда
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скинула и объяснила))) ......... вот так доказывает Мася свою провоту.....
Суть в чем, наш препод при составлении договоров на практику, был крайне удивлен что большинство студентов не работают по специальности, на что посвятил нам целую лекцию, про то. что в советские годы, отчисляли с института, ели начиная с 3 курса студент не работал по специальности. И суть в том, что к этому хотят вернутся. Типа до 3 курса в ВУЗе все будут учиться одинаково (общие предметы), а после 3 третьего курса, в зависимости места работы студентов будут распределять уже по специальности.
ну слава богу это не мой бред....а бред препода...он говорит что так было...проверять не собираюсь))) просто донесла очередную идею фиксБред какой то, ни моя мама ни мой папа не работали в сове время пока не окончили ВУЗ. Никто их не отчислял и работать не заставлял, так как они были студентами.
мне тоже) буду таки делать статистику......Интересные результаты опроса ))) 50х50
используйте уже разные браузеры...тогда вместе сможете сидеть с одного компа, но каждый под своим ником)))))Пост Министр мля, задолбало это перелогинивание
твой вариант в этом случае - еще учусь - буду работатьДелай уже что-нибудь, я проголосовать честно хочу)))))