Работа за еду или как выжить мастеру

  • Автор темы Сервис
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Не удивлюсь) Считал. С минимальными вложениями открыл сервис в 2013 году, работал честно. Да, рентабельность почти нулевая. Поработал на дядю, понял, что врать клиентам в глаза не хочу. Продолжаю работать на себя за еду, но надеюсь на лучшее.


Я еще забыл налоги и онлайн-кассу.
Вот с 2013 расходы выросли раза в два. А цены на ремонт не выросли совсем.
 
OP
Сервис

Сервис

Новичок
Регистрация
17.01.2019
Сообщения
27
Реакции
0
Баллы
0
Я еще забыл налоги и онлайн-кассу.
Вот с 2013 расходы выросли раза в два. А цены на ремонт не выросли совсем.

Цены на ремонт упали в погоне за клиентом. Про качество, думаю, говорить лишнее... Самозанятым касса не нужна, например
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Цены на ремонт упали в погоне за клиентом. Про качество, думаю, говорить лишнее... Самозанятым касса не нужна, например

Да и налоги можно не платить и офис снимать не надо, можно дома работать. Но если захочешь развития понадобится и онлайн касса и офис и юрлицо и так далее по списку)
 
OP
Сервис

Сервис

Новичок
Регистрация
17.01.2019
Сообщения
27
Реакции
0
Баллы
0
Да и налоги можно не платить и офис снимать не надо, можно дома работать. Но если захочешь развития понадобится и онлайн касса и офис и юрлицо и так далее по списку)
Работать из дома такое.. Самозанятые граждане могут снимать офис, платят налоги (процент) с каждой услуги. Если и продажи и услуги, то онлайн-касса нужна 100 процентов. Ещё нужно как-то клиентов привлечь, без них развитие будет в стадии имбриона) Вопрос как? Может посоветуешь варианты, а то боюсь, как рыба об лёд)
 
Верх Низ