Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
С этим оператором сайт работает некорректно.
а МТС? проверь мой акк там плиз
С этим оператором сайт работает некорректно.
а МТС? проверь мой акк там плиз
работает=)Хорошо.
просто если б у тебя бенз сливали через день я бы на тебя посмотрела.... как бы ты спасался...ВЫ уж меня простите, НО ...
Уважаемый Хамелион - чтож ты за сушчество такое... :lol:
каждый день у тебя беда.... то бензин по 5 раз за день заканчивается :dead:, то встанешь где нить, то замки зажигания менять,
то ещё что-то....:2032b940af892142a15
ты что-т какой-то безалаберный..... или не внимательный.....
чё у тебя бензин то через день заканчивается, встаёшь где нибудь....
я в канале всего-ничего, а тебя уже наизусть выучил...
(Нл)
чё нашли девушку в гор.парке?
:blink:просто если б у тебя бенз сливали через день я бы на тебя посмотрела.... как бы ты спасался...
просто если б у тебя бенз сливали через день я бы на тебя посмотрела.... как бы ты спасался...
нет методов защитить бак?
нет методов защитить бак?
У соседа шпингалет сделан изнутри чтобы открыть бак - надо багажник открывать и шпингалет отодвигать
+1 меньше просьб будет в канал отвезти куда либо))))) мне например помогло туда больше не писать, я знаю к кому можно обратиться!ALEKSS, прекрати! Тебе мешают смс? Прекрати! Одна смс что человек на вечер таксует и всё... все звонят ему а не пишут в канал!
+1сколько можно делать из канала взаимопомощи рекламное агенство??? (я про работу в такси и продажу всевозможных вещей)
ALEKSS, прекрати! Тебе мешают смс? Прекрати! Одна смс что человек на вечер таксует и всё... все звонят ему а не пишут в канал!