A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
За сегодня канал просто з...л....других слов нет!!!!
+очень многа!!! Подключайтесь на канал http://smster.ru/showchannel/1247 и там пишите!!!За сегодня канал просто з...л....других слов нет!!!!
затишье перед бурей было)))))Сегодняшнее радиомолчание меня повергло в ступор Smile3
сегодня был форс-мажор... ибо снег в этом городе - стихийное бедствиеЗа сегодня канал просто з...л....других слов нет!!!!
сегодня был форс-мажор... ибо снег в этом городе - стихийное бедствие
Поддерживаю
+1 Согласен я из за этого отключаю смс канал меня пробки и ДПС вообще не интересуют канал создан для оказания помощи на дороге.
а вот такие сообщения Максим "t902055" Logik пишет
беги ша рванет даже к пробкам не относятся.Давайте уважать друг друга и не засорять эфир.Реально можно проглядеть просьбу о помощи.
+1. Но "отбой" не забываем писать. Если вместе с ним и благодарность-ничего страшного
Час Ч настанет рано или поздно:yes3: Численность канала уже позволяет банить десятками. Но не хотелось бы, т.к. это может лишить людей возможности реально запросить помощь, если она вдруг потребуется. Слишком плохой урок может получиться. Поэтому все же рассчитываю на ваше благоразумие
Правила читайте!
Ден объясни пожалуйста народу что пробки ГАИ как там на дороге это не на этом канале устал чесно устал, 4 утра спрашивать как там дорожная обстановка, да я не против если в 4 утра возле меня комуто понадобиться помощь я подорвусь, но просыпаться из за этой фигни больше не хочу. Канал создавали не для этого. Просто поймите 1110 раз повторяю вас ща забанят на неделю из за вашего глупого флуда, и по закону подлости с вами может что то случится и Вас ни кто не услышит. Мне лично пофиг на эту дорожную обстановку я с 9 до 18 на работе а с утра и вечером пробки всегда и везде. С ув. и без обид.
+1!давайте я начну писать,что на увеке тоже пробка,там бензавозы,фуры буксуют!- эта информация ваще ни кому не нужна!так же как и пробке в центре меня они не касаются,так как я работаю и ездию по завотскому,а в цент я выдвегаюсь тока вечером(после 20 00)
Впредь бан будет за любое сообщение, противоречащее Правилам канала.
+1 тока не известно поможет ли это?!поймет ли народ ???????????
Оно было бы предсказуемо на канале пробок, какая свзяь между пробкой и помощью?