Паш у меня C.drive стерлась в слики за 15-18 тясяч, по мере износа появилось аквапланирование. пока новая была, дорогу держала супер. Сейчас вот думаю взять хакку грин или c.drive2
+1 тоже за ёку,езжу на ней 3 месяца токо считай,пока всё вней устраивает,не пожалел что взял ёё)хотя на грин гарантия год,тож большой плюс,тем более что нокиан тоже так то не плохая,ездил на i3 впечатления остались токо хорошие)я за ёку с
Почитай про Bridgestone Turanza ER300. Второй сезон катаюсь, поначалу только жестковато было, дорогу держит обалденно, плюс крепкая очень
резина для города-мягкая,комфортная,но на износ слабовата...если по трассе 120-150 ездить -С-драйв износится быстрее чем кумхо.(ездил на обоих) Для спокойной езды Пирелли чем устроила?Куплено.
Вариант номер 1. Посмотрим на износ. В принципе я ездюк спокойный...
резина для города-мягкая,комфортная,но на износ слабовата...если по трассе 120-150 ездить -С-драйв износится быстрее чем кумхо.(ездил на обоих) Для спокойной езды Пирелли чем устроила?
По трассе ехал - офигел на грине. Очень мягко и управляемость отличная. Все стыки отлично гасит. На старом Nexen я даже немного спускал от рекомендуемого, а тут - как в инструкции написано качаю.а я себе вчера хака грин взял.
против йокогамы ничего не имею, но именно эта модель я так понял в основном для города, а я бывает и за город выезжаю+ да плюс ещё очень радует годовая расширенная гарантия. на йокогаму такого нет.
По трассе ехал - офигел на грине. Очень мягко и управляемость отличная. Все стыки отлично гасит. На старом Nexen я даже немного спускал от рекомендуемого, а тут - как в инструкции написано качаю.
175/65 R14. 0.19-0.2а сколько ты качаешь?
какой у тебя размер?
175/65 R14. 0.19-0.2
Ещё от авто зависит.
А как же комфорт?ека С-шка самый оптимал вариант в эти деньги...
В принципе я ездюк спокойный...
блин...ты уж определись...Не скажу, что я езжу спокойно.