Р.Кадыров открыл памятник женщинам - героям войны с Россией

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
«Офицеры России» просят Путина установить в Москве памятник генералу Ермолову

Эта инициатива должна стать ответом на открытие мемориала «Дади-Юрт» в честь чеченских женщин, погибших при защите одноимённого посёлка от войск генерала Ермолова. Об этом «Русской службе новостей» рассказал член президиума офицеров России Павел Пятницкий.

«Инициатива связана с тем, что Кадыров открыл памятник женщинам, которые убивали русских солдат. В частности, они их хватали и вместе с ними падали в реку. Мы должны вспомнить о причинах прихода генерала Ермолова в Дади-Юрт в 1819 году. Это была адекватная реакция на нападения чеченцев на сёла, русских солдат и лояльных Российской Империи местных жителей», — сказал он.

По мнению Пятницкого, инициатива Кадырова, как главы республики и героя России, сомнительна: «Я уже направил обращение президенту РФ Владимиру Путину с просьбой дать оценку действиям Кадырова, как главе республики».

«Я считаю, что Ермолов – фигура, сравнимая со Столыпиным. Он, кстати, тоже личность весьма неоднозначная, но памятник ему стоит около Дома правительства в Москве. Я считаю, что памятник Ермолову должен стоять на почётном месте в одной из столиц», — добавил Пятницкий.
http://nnm.me/blogs/lisrnd/oficery-...tanovit-v-moskve-pamyatnik-generalu-ermolovu/

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жёсткое отношение Ермолова к горцам может быть проиллюстрировано следующим фактом. Во время поездки Ермолова в Персию к Фетх Али-шаху чеченцы взяли в заложники начальника штаба корпуса полковника Шевцова и стали требовать за него выкуп в 18 телег серебра. Вместо традиционного в таких случаях затяжного торга о размерах выкупа с целью его снижения Ермолов направил в Чечню несколько казачьих сотен, которые взяли в аманаты 18 наиболее уважаемых старейшин крупнейших аулов. Ермолов довёл до сведения горцев, что в случае, если за месяц Шевцов не получит свободу, аманаты будут повешены[SUP][12][/SUP]. Русского полковника освободили без выкупа.

Портрет Ермолова теперь висит у меня в кабинете.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Кадыров совсем с жиру бесится. Путин, очнииись!!!:dc41bde38af1bebc0ab

G

GreM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бред какой-то!!:angry::nono:памятник снести, Кадырову бороду спалить!!....и в реку его!! в ту самую...куда их бабы бросались

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
При этом местные ученые заявляют, что девушки мстили за жителей села Дади-Юрт, которое было сожжено войсками генерала Алексея Ермолова.
жаль что он всю чечню не сжог

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции