B
basilios
Guest
Спасибо большое, очень понравилось, не знал, раньше только в версии от Madcon'а слышал.Beggin'
Спасибо большое, очень понравилось, не знал, раньше только в версии от Madcon'а слышал.Beggin'
Спасибо большое, очень понравилось, не знал, раньше только в версии от Madcon'а слышал.
Вот же ж.... А я всю голову сломал - где я мог слышать мелодию " Я устал" )))). А у меня же был в 70-х этот концерт, ещё на катушечном мафоне. Шоккен блю все помнят в основном по Venus, а у них ещё 2-3 было неплохих композиции. Хотя по сути конечно -группа одной песни))Long and lonesome road
Вот же ж.... А я всю голову сломал - где я мог слышать мелодию " Я устал" )))). А у меня же был в 70-х этот концерт, ещё на катушечном мафоне. Шоккен блю все помнят в основном по Venus, а у них ещё 2-3 было неплохих композиции. Хотя по сути конечно -группа одной песни))
А "Long and lonesome road", которую те же Quest Pistols перепели в "Я устал"? ))За Шокинблю - обидки! Как это - группа одной песни? А "Аляска кантри"?
Боже ж мой, что время делает с людьми)
С термином "попса" по отношению к пистолям категорически не согласенrankster2:
какой смысл ты закладываешь в это слово?
Группа не обремененная талантом. Аналогично "Стрелкам", "Блестящим" и т.п. Ширпотреб по-русски.
Это группа с Украины