A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Ты ее номера видел?
А какя разница, какие у нее номера? Сохранить их не получится ни за 500, ни за 700 + 1500, как тут пишут
Ты ее номера видел?
А какя разница, какие у нее номера? Сохранить их не получится ни за 500, ни за 700 + 1500, как тут пишут
у меня так прикручено...такими саморезами...rankster:Можно саморезами от ДМРВ прикрутить, фиг найдёшь такую отвертку))) Где это можно сделать, Полин, ты знаешь...
ну да..это точно....их за так раздают...один такой знаешь где стоит...абсолютно бесплатно.Я те не про восстановление говорю, так как их еще не сперли, а про то, что за 500 рублей такие не получишь.
саморезы сами не выкручивались, им всегда помогали
Полин,фанаты?
Блин, ты меня вообще не понимаешь чтоль? За 500 рублей выдаются новые номера, при чем тут блатные? Я человеку возразил относительно стоимости официальной смены. А старый номер даже при краже одного тот же сохранить не получится - только смена на другую комбинациюЯ те не про восстановление говорю, так как их еще не сперли, а про то, что за 500 рублей такие не получишь.
C позолотой?:yu:Я те не про восстановление говорю, так как их еще не сперли, а про то, что за 500 рублей такие не получишь.
C позолотой?:yu:
это я ему уже говорил... недо сразу бежать заявление писать ...Откручивать могут и для подставы, так что внимательнее.
да вот друг недели две назад восстанавливал, спросил у него сколько обошлось, он мне назвал цену вопросаЧто за цифры? Смена номера стоит 500 рублей - госпошлина с выдачей новых номеров и свидетельства. Ну и плюс по вкусу всякие услуги, если лень самому написать заявление
сохранить тебе не получится ни при каком раскладеА какя разница, какие у нее номера? Сохранить их не получится ни за 500, ни за 700 + 1500, как тут пишут
не такими, у ДМРВ помимо звездочки в центре еще писюлек есть, и обычная звездочка туда из-за этого писюлька не лезету меня так прикручено...такими саморезами...rankster:
фанаты-наркаманыПолин,фанаты?
да не, это явно кто-то тиснуть пытался, учитывая красивость номеровУчитывая, как они были у меня закручены и какой длины!!! - сами явно не могли отвернуться!
к сожалению, их количество растетНет, дибилы
ты анекдот про голубые и розовые номера помнишь?:b3b4e46f21f040a62b4А че, делают такие? Где, в МРЭО? :lol:
попробуй на клепки,есть специальный инструмент-клепальник почти на каждом СТО есть и приклепать намертво,вырвать можно-только номер сломать!!!Это делается легко и просто
а если понадобится срочно машину продать, как номера скручивать будешь?попробуй на клепки,есть специальный инструмент-клепальник почти на каждом СТО есть и приклепать намертво,вырвать можно-только номер сломать!!!Это делается легко и просто
все он правильно понял.ездил он в мрэо .. штрав около 1000 рублей и переоформлять надо ... хотя чёто он неправильно понял наверное...
Они красивые только для меня. Так ничего особенного.да не, это явно кто-то тиснуть пытался, учитывая красивость номеров
И к сожалению, это грустная правда.к сожалению, их количество растет
:lol: Хотя розовенькие было бы прикольно, хотя нет, лучше фиолетовенькие - в цвет машины )))ты анекдот про голубые и розовые номера помнишь?