IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Лехко. Объясняю на примере. Знакомая торгует индийской натуральной косметикой. Я сетевиков не люблю. Мягко говоря. Но вот про эту косметику знаю, ибо сам в Индии ее покупал (с женой) и пользовались. Вещь действительно качественная. И маски травяные, крема всякие, шампуни, и зубная паста на основе красной глины с добавлением всяких трав и перца........ Но! Я в Индии тюбик этой самой зубной пасты покупал где-то рублей за 16. Причем, это был большой тюбик. И в нем еще лежала зубная щетка "в подарок". А в Саратове за тюбик, в два с половиной меньше размером, просят что-то около 150 руб.
Берем и сравниваем - не слишком ли велика наценка? Вот в этом и состоит РАЗВОД - в цене. Красная цена такому пылесосу (или пылесосу такого класса) - 15-20 тыс. Остальное - это маркетинг и % манагерам. Если вы настолько богаты, что можете позволить отдать такие деньги, та то, что вас грамотно уболтали - флаг в руки. Меня - жаба давит. И косметику эту, про которую сказал выше, мы не покупаем. Ибо нехрен кормить тех, кто хочет получить 1.000% прибыль (я про хозяев, а не про манагеров).
Поржал!!! =)))))
Неплохое объяснение развода на покупку пылесоса на примере индийской косметики!!
Без обид, чисто гипотетически, если я скажу, что красная цена фотоуслугам, которые Вы предоставляете - 50-75 рублей/час ?