vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
у меня Columbia Helfire Down Jacket черного цвета всем устраивает
сомневаюсь что за 15 тыс там настоящий Армани, скорее китайская либо турецкая репликаВ No Paparazzi на Советской пуховики Armani за 15 тыс. Учитывая, что вещи реально из Италии (знаю владельца лично) - довольно удачная покупка.
Вот привереда-то!объездили все магазины Саратова от Сиесты и Окея до ТЦ Мой Новый...
мне хватает первого попавшегося магазина .....а вот жене....Вот привереда-то!
в Снежной королеве сейчас скидкиСегодня целый день посвятили покупке пуховика жене..... сейчас снимаю нервный срыв пивом.... объездили все магазины Саратова от Сиесты и Окея до ТЦ Мой Новый... в итоге купили пуховик в Триумф молле в магазине SAVAGE..цена 12 тыс...но пуховик этого стоит
сомневаюсь что за 15 тыс там настоящий Армани, скорее китайская либо турецкая реплика
Ну почему же? Просто женщина :girl_smile: Я в прошлом году тоже с ума сводила кое-кого, но зато в том самом пуховичке :girl_haha:Вот привереда-то!
Если речь идёт о пуховиках Alpha Industries, то магазина, где их можно пощупать и примерить, в Саратове нет. Все известные мне саратовские магазины просто заказывают их из США, естественно не забывая приплюсовать свой процент к их стоимости.Куртки Альфа где в Саратове купить можно?
Вопрос решён.А аналог Нордшторм?