C
Critical
Guest
«Путин, уходи!»
Порошок, уходи (с)
«Путин, уходи!»
Это не Путин, это система. Вот почему озлобленность системой и недовольство жизнью, Вы переносите на конкретного человека? Кто Вам сказал, что именно он за все в ответе?Михаил ТРК, не поверите ,понимаю, и понимаю, насколько непросто лобировать нефтебизнес ,говноКалину и ещё много чего. Мы все должны это понять, продолжая выживать в очередях за квотами, за анализами, за местом в детсады, быть судимыми хачьём, получая 7 тыр пенсии, работая по 40 лет в военной промышленности. Мы постоянно должны понимать. Понимают ли в Думе, как нам живется ,например, в этом же Саратове с нечищенными дорогами? и много всего.... или как нам ходится в поликлиники? ой, ну правда, лирика, давайте все понимать путниских с их несладкой жизнью.:smile2:
Андрей ты правда веришь в то что говоришь. Есть такая штука как макроэкономика. А ты предлагаешь коммунизм в отдельно взятой деревне.Какое нам дело до мировой экономики? За счёт этого полёта в тар-тарары можно было спокойно "выстрелить"... Вложив стабфонд в собственную экономику, Развиваться внутри страны, постепенно отказываясь от импорта и производя на экспорт, хоть что-то кроме газа и нефти... А предпочли просто пустить всё на самотёк, а деньги украсть...
А кстати, Михаил ТРК, а где это по ТВ сказали "ФАС" на Путина? )))))) По-моему сейчас только его и облизывают по всем каналам, даже Медведа не показывают совсем, хотя он пока ещё де юро презик и первое лицо страны ))) А в новостях у нас первое и единственное лицо страны - г-н Путин. Вот это уже раздражает ))))))))
Он возглавляет фирму, под названием РФ.Вот только виноват ли Путин? Почему именно он? Почему никто не ненавидит Медведева? Или Ельцина? Все ненавидят Путина. Я именно об этом.
Кто сказал? Правда? А я думал он только кандидат......Он возглавляет фирму, под названием РФ.
Ну так свобода слова же у нас вроде, пока не отменили .А вот эта цитата в эфире и при свидетелях: "население вас ненавидит, плюёт вам в лицо. Вас надо всех арестовать." В принципе, из-за чего возможна? Почему никто не удивлен?
При чем тут темы ? Ты телевизор включиВы правда считаете что Все вокруг его облизывают? Да темы на АС в разделе Экономика, просто посмотрите.
4 года у него просто другое название было. А суть все та же.Кто сказал? Правда? А я думал он только кандидат......
Миш, я не микро-, не макро-, и даже не просто- экономист. Я не разбираюсь в этом, и что характерно - и не должен разбираться... Разбираться в этом должны специалисты из Министерства экономики и тем паче - из Министерства экономического развития. Я не знаю, что государству иметь выгоднее - ларьки в Саратове или рестораны в Европе, я не знаю, что из этого более ликвидно, что из этого принесёт больше прибыли в казну... Я могу только констатировать факт, что стабфонд - просран (читай разворован), а у государства не появилось ни пары миллиардов ларьков в Саратове, ни пары миллиардов Ресторанов в Европе...Андрей ты правда веришь в то что говоришь. Есть такая штука как макроэкономика. А ты предлагаешь коммунизм в отдельно взятой деревне.
Понимаешь, что денег, за которые продают ларек в Саратове, хватает, чтобы приобрести ресторан в Европе? И при этом, никому не интересен ларек в Саратове?
Ну вот лично ты, откуда это знаешь?4 года у него просто другое название было. А суть все та же.
Со временем ты заметишь, что директора этой "фирмы" меняются, но работает она так же хреново как и раньше..Он возглавляет фирму, под названием РФ.
Поэтому к нему и претензии, как к директору.
Я этого не знаю. А ты точно в этом уверен? Хотя если ты прав, я не удивлюсь , потому как, каждый думает только о себе, ну о своих близких. Так вот и стянул, когда возможность была, да так, что и спросить не с кого. И ты считаешь, что это был Путин, и за это стоит его ненавидеть?стабфонд - просран (читай разворован)
Миш, было время, я работал директором фирмы, а заместителем у меня числился её фактический владелец... Не "Зиц председательство", но так надо было из-за бизнеса... Ничё не напоминает?Кто сказал? Правда? А я думал он только кандидат......
Слова - "все знают", не аргумент ни разу, а как раз таки, результат промывки мозгов.
Фирму возглавляет пока что, совсем другой чел.
Я тебе ещё раз говорю, я не ненавижу Путена, я даже не ненавижу его хозяев, если таковые имеются.Я этого не знаю. А ты точно в этом уверен? Хотя если ты прав, я не удивлюсь , потому как, каждый думает только о себе, ну о своих близких. Так вот и стянул, когда возможность была, да так, что и спросить не с кого. И ты считаешь, что это был Путин, и за это стоит его ненавидеть?
))Со временем ты заметишь, что директора этой "фирмы" меняются, но работает она так же хреново как и раньше..
Отсюда вопрос - может не в директоре дело?
Но тебя же это устраивало!...Миш, было время, я работал директором фирмы, а заместителем у меня числился её фактический владелец... Не "Зиц председательство", но так надо было из-за бизнеса...
Сожги листок бумаги, а пеплом посыпь себе голову... :derisive::2dda8142dde7142ad02 Не сиди на пеньке, не строчи эти посты...Я болше не люблю себя за то, что я всё что делаю - это сижу тут вот в инете и строчу эти посты...
Люди!!! Одумайтесь!! Откуда столько ненависти? Мы же православный народ! Конечно нужно похоронить.
Ого !И помню в 2009 декабре огромные митинги, и плачущих людей, которые просили Путина остаться.