OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 756
- Баллы
- 113
Он придает законность действиям, так называемых казаков, на митингах и тому подобное.У каждого царя должны быть потешные полки.
Он придает законность действиям, так называемых казаков, на митингах и тому подобное.У каждого царя должны быть потешные полки.
Эти уже есть.Наконец то. Осталось еще жандармерию, карабинеров и т.п. создать.
А следом будет Народная Воля?Эти уже есть.
Вот чёрная сотня на подходе.
время идёт ничего не меняется.«Я возвращался нынче утром с прогулки, меня догнал едущий на санях живущий у нас стражник.
Я устал, присел к нему, и мы разговорились. Я спросил, зачем он служит в своей гадкой должности.
Он очень просто сказал мне, что чувствует и знает, что должность скверная, да где же он получит те 35 рублей в месяц: которые он получает.
И вдруг мне все стало ясно. Ведь все в этом. Все это великое устройство государства основано только на том, что стражник получает 35 рублей, тогда как не будь он стражником, цена ему 8» ©
Они "законность" этим персонажам с 91-го, усираясь, пытаются придать. Пока, кроме увешивания себя красочными висюльками, дело не шло.Он придает законность действиям, так называемых казаков, на митингах и тому подобное.