LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
И только профессионалам известно, что нужно увеличивать штат чиновников и силовиков.Не, ну так то да, у нас каждый знает как работать и руководить страной.
И только профессионалам известно, что нужно увеличивать штат чиновников и силовиков.Не, ну так то да, у нас каждый знает как работать и руководить страной.
Двухкомнатную квартиру разменяют на однушку + комнату в коммуналке . Люде газ 21 + сарай , Володе нива + прицеп ?По честному.
во, я тормоз.
Похоже это начало его заката.
Совсем сбрендил мужик, сам себе рейтинг сшибает. Теперь всем понятно, что на первом месте у него бл@..во, а не государственные дела.
Зачем разводиться - непонятно. При его власти ему хоть каждый вечер любых привозить могут.
А так получается кинул мужик женщину, благодаря которой он стал тем, кем он сейчас является. Ну и показывает всей стране пример - что бабы в определённом возрасте б/у-шный материал, от которого надо избавляться...
Противненько, ладно бы молодой как конь был, а то 7-й десяток уже тикает...
Тогда этой страны точно скоро не будет...
новость слышал? Путин разводится!!!Так-то да. А в чем дело?
Кому непонятно зачем он разводится, тому вообще не стоит писать об этом.
Охренеть заявления....Ты там ничего запрещённого не куришь?Пипец институту семьи и брака в этой стане, а равно и нации, а равно и стране.
какой бы он не был человек и как бы я к нему не относился, НО президент государства должен быть примером для многих, во всяком случае так повелось. Представьте теперь какой пример он молодежи подает. Пипец институту семьи и брака в этой стане, а равно и нации, а равно и стране. Мне вообще с большой горы большую кучу на путина, но всё равно грустно от того что происходит.
И только самые лучшие из провфессионалв знают, что нужно увеличивать им зарплаты в два раза каждый год.И только профессионалам известно, что нужно увеличивать штат чиновников и силовиков.
наверное причиной стал приезд Саши Грей :brunette:
какой бы он не был человек и как бы я к нему не относился, НО президент государства должен быть примером для многих, во всяком случае так повелось. Представьте теперь какой пример он молодежи подает. Пипец институту семьи и брака в этой стане, а равно и нации, а равно и стране. Мне вообще с большой горы большую кучу на путина, но всё равно грустно от того что происходит.
Охренеть заявления....Ты там ничего запрещённого не куришь?