Да-а-а-а-а!
Люди!!! Вы что???? Наше еб..е првительство нас нагибает, имеет, потом разворачивает и еще раз имеет, а вы тут про вывоз денег разговариваете????? Вы о чем вообще???
«Дикая страна!» это все что можно сказать!!!! Да два присоединившихся, но не рискнувших повторить, это все???
Бл.ь Путин – идиот, да еще как выяснилось и трус. Как президентом был слабо было пошлины повысить! Как же, рейтинг же упадет!!! Я вообще в шоке. Умная страна, только в правительстве одни дебилы! У нас уже была ситуация с ограничением на ввоз курятины, и что? Помогли отечетвенному птицепрому???? Да кто мог себе позволить, тот и так отечественных окорочков покупал, а кто не мог? Я говорю про бабушек-пенсионерок, которых госуд-во нае-ло со вкладами, лишив всего!!! Так вот эти бабушки закупаются на рынке просроченных продуктов. Зеленые куры и колбаса!!!!! Они это вымачивают там в чем-то и едят!!! Это нормально??? Не наоборот ли надо? Государство пусть сначала поднимет птицепром, а потом уже хоть совсем запретит эту курятину. Да и запрещать то не надо будет, при одинаковых ценах и так все выберут наших. Таким образом имп.окорочка невыгодно будет ввозить и ввоз сойдет на нет! Но это произойдет естественным путем, а не через жо-у народа. Только нах-й нам о каких-то бабульках заботиться, глядишь еще на пенсиях сэкономим!!!
О какой безопасности тут кто-то высказывался, если у нас нет самой главной – продовольственной безопасности!!!
С машинами тоже самое. И так уже складывалась тенденция покупки новых авто. Производителей действительно хватает и будет прибавляется. Я уверена, что постепенно ввоз пришел бы к разумным цифрам! Естественным путем!!!! Это был бы НАШ выбор!!! Но тут как обычно за нас все решили!!! Ни о ком не подумали! Нах..й им о таком быдле заботиться! Народ в очередной раз схавает! Не понимаю: на х-я именно сейчас надо было обострять и усугуБЛЯТЬ ситуацию! Особенно жалко ДВ! Их с самого начала на произвол судьбы бросили. Люди нашли способ зарабатывать, начали с колен подниматься, а их снова нагнули!!! Пид-сы! Вова и Миша!!!! Если вы «подняли» цены на б/у инки, это не значит что человек купит новую! Это значит, что он будет ходить пешком!!! Потому что не у всех есть деньги на новое авто!!! И вообще, вот я например сейчас купила б/у иномарку, хотя могла бы купить новый БМВ. Это просто МОЙ выбор! Это Я так хочу! И я не хочу что бы мне указывали, что покупать на МОИ деньги!
Правильно, вы все молчите, потому что вас это вроде не касается, но….завтра это гов-е прав-во решит поднимать компьютерное, сотовое и.т.д. производство и результат???
Вместо компа-счетная и печатная машинка. Телефон сотовый? Ну что вы? У нас из отечественных только дисковые!!! Держите-держите! Это облегченная модель! И мясорубка вместо комбайна! И будем мы совсем как не так давно писАть одинаковыми ручками, ходить в одинаковых одежках, жить в одинаковых квартирах, с одинаковой мебелью….. Поддержим отечественного производителя!! Только почему поддерживая его, государство залезает в наш карман НЕ ПОНЯТНО! Хоть бы раз бл-ть залезло туда, что б что-нибудь положить!!!! Ни х-я!!!! Весь мир на нами ржет – в России, в стране с огромной добычей нефти, бензин стоит ДОРОЖЕ чем в тех странах, куда мы НАШУ нефть продаем!!! Дибилизм!!!! Вон в Иране, когда прав-во решило чуть поднять цены на бензин с 2-х рублей до 2,5 рублей за литр, там такие забастовки были, настоящие!! с поджогами заправок, беспорядкам и т.д. Так с тех пор там ни о каком повышении даже не заикаются. Потому что боятся реакции народа, наше «пиз-ое» прав-во ни хрена нас не боится. Им вообще посрать что мы думаем, хотим, можем… И мы, «не рискнувшие повторить» так и будем ж-пу подставлять….. Эх…..
Да-а-а путин меня писец как разочаровал, это ж надо одним росчерком так настроить против себя людей.
Я так верила тебе, Вова!!!
Извиняйте за сбивчивость….Наболело…Надоело....