Путин приказал иномаркам дорожать

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Между прочим американское правительство также недовольно качеством и дизайном своих истинно американских марок - Крайслер, Форд, Дженерал Моторс. Вчера слышал инфу, что топ менеджеры этих компаний дабы спасти свои компании просят гос.займ в размере 25 млрд.долл. Конгресс дал ясно им понять - Х.. В то время когда автогиганты в кризисной ситуации руководство не отказывается от своих зарплат (средняя ок 20 млн. долл/год). также правительство америки указало топ менеджерам на то, что выбивать деньги для своих компаний они прилетели каждый на своем личном реактивном самолетах.
Дык им вроде дали 15 млрд.... Или не?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тихий шок. Никакой логике не поддаётся.... Вот людям не стыдно на всю страну идиотами и казнокрадами выглядеть...

+1
Заботяцца о народе типа. Народ бы хоть кто спросил.
Внезавсисимости от того, на машине чьего производства мы ездием - оплачивать эти отжиги будем мы.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что касается налогов - то не все ли равно вам куда они идут? мы от уплаты своих собственных налогов ничего не имеем. Если болеем - лечимся в платных поликлиниках, дороги -***** и т.п. Зато на наши бабки - содержат зэков в тюрьмах, отстраивают разбомбленные нами же Цхинвал и всю Чечню, раздувают и без того огромный бюрократический аппарат (ни одного не сократили по случаю кризиса) и т.п. Поэтому глупо как то рассуждать на тему если фирма-иностранец - то и вся прибыль им. У нас в области инофирм - сотни (Рамстор, Метро, ТНК-ВР, Армяне на базаре и т.п.) У нас нет выбора.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на недавно прошедшей конференции, Путину не задавали вопрос на эту тему? А то я не смотрел. Интересно, как бы он ответил на следующий вопрос:
ВВП, в связи с нынешней поддержкой отечественного автопрома, хотелось бы узнать, сколько АвтоВАЗ заплатил лично Вам? :close_tema:

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да-а-а-а-а!
Люди!!! Вы что???? Наше еб..е првительство нас нагибает, имеет, потом разворачивает и еще раз имеет, а вы тут про вывоз денег разговариваете????? Вы о чем вообще???
«Дикая страна!» это все что можно сказать!!!! Да два присоединившихся, но не рискнувших повторить, это все???
Бл.ь Путин – идиот, да еще как выяснилось и трус. Как президентом был слабо было пошлины повысить! Как же, рейтинг же упадет!!! Я вообще в шоке. Умная страна, только в правительстве одни дебилы! У нас уже была ситуация с ограничением на ввоз курятины, и что? Помогли отечетвенному птицепрому???? Да кто мог себе позволить, тот и так отечественных окорочков покупал, а кто не мог? Я говорю про бабушек-пенсионерок, которых госуд-во нае-ло со вкладами, лишив всего!!! Так вот эти бабушки закупаются на рынке просроченных продуктов. Зеленые куры и колбаса!!!!! Они это вымачивают там в чем-то и едят!!! Это нормально??? Не наоборот ли надо? Государство пусть сначала поднимет птицепром, а потом уже хоть совсем запретит эту курятину. Да и запрещать то не надо будет, при одинаковых ценах и так все выберут наших. Таким образом имп.окорочка невыгодно будет ввозить и ввоз сойдет на нет! Но это произойдет естественным путем, а не через жо-у народа. Только нах-й нам о каких-то бабульках заботиться, глядишь еще на пенсиях сэкономим!!!
О какой безопасности тут кто-то высказывался, если у нас нет самой главной – продовольственной безопасности!!!
С машинами тоже самое. И так уже складывалась тенденция покупки новых авто. Производителей действительно хватает и будет прибавляется. Я уверена, что постепенно ввоз пришел бы к разумным цифрам! Естественным путем!!!! Это был бы НАШ выбор!!! Но тут как обычно за нас все решили!!! Ни о ком не подумали! Нах..й им о таком быдле заботиться! Народ в очередной раз схавает! Не понимаю: на х-я именно сейчас надо было обострять и усугуБЛЯТЬ ситуацию! Особенно жалко ДВ! Их с самого начала на произвол судьбы бросили. Люди нашли способ зарабатывать, начали с колен подниматься, а их снова нагнули!!! Пид-сы! Вова и Миша!!!! Если вы «подняли» цены на б/у инки, это не значит что человек купит новую! Это значит, что он будет ходить пешком!!! Потому что не у всех есть деньги на новое авто!!! И вообще, вот я например сейчас купила б/у иномарку, хотя могла бы купить новый БМВ. Это просто МОЙ выбор! Это Я так хочу! И я не хочу что бы мне указывали, что покупать на МОИ деньги!
Правильно, вы все молчите, потому что вас это вроде не касается, но….завтра это гов-е прав-во решит поднимать компьютерное, сотовое и.т.д. производство и результат???
Вместо компа-счетная и печатная машинка. Телефон сотовый? Ну что вы? У нас из отечественных только дисковые!!! Держите-держите! Это облегченная модель! И мясорубка вместо комбайна! И будем мы совсем как не так давно писАть одинаковыми ручками, ходить в одинаковых одежках, жить в одинаковых квартирах, с одинаковой мебелью….. Поддержим отечественного производителя!! Только почему поддерживая его, государство залезает в наш карман НЕ ПОНЯТНО! Хоть бы раз бл-ть залезло туда, что б что-нибудь положить!!!! Ни х-я!!!! Весь мир на нами ржет – в России, в стране с огромной добычей нефти, бензин стоит ДОРОЖЕ чем в тех странах, куда мы НАШУ нефть продаем!!! Дибилизм!!!! Вон в Иране, когда прав-во решило чуть поднять цены на бензин с 2-х рублей до 2,5 рублей за литр, там такие забастовки были, настоящие!! с поджогами заправок, беспорядкам и т.д. Так с тех пор там ни о каком повышении даже не заикаются. Потому что боятся реакции народа, наше «пиз-ое» прав-во ни хрена нас не боится. Им вообще посрать что мы думаем, хотим, можем… И мы, «не рискнувшие повторить» так и будем ж-пу подставлять….. Эх…..

Да-а-а путин меня писец как разочаровал, это ж надо одним росчерком так настроить против себя людей.
Я так верила тебе, Вова!!!

Извиняйте за сбивчивость….Наболело…Надоело....

эмоционально.....немного утрировано, но по теме...

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А на недавно прошедшей конференции, Путину не задавали вопрос на эту тему? А то я не смотрел. Интересно, как бы он ответил на следующий вопрос:
ВВП, в связи с нынешней поддержкой отечественного автопрома, хотелось бы узнать, сколько АвтоВАЗ заплатил лично Вам? :close_tema:

для этой конференции вопросы заранее готовили чиновники на местах, о чем, в принципе в цвет заявили по саратовским новостям, дескать месяц репетировали и выбирали людей кто задаст вопрос

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Гыы..:crazy: А че сам не задал?

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Целиком и полностью разделяю мнение Catty!
Собственно как обычно наше гос-во срать хотело на своих граждан.
А про автоваз вообще молчу. Да и сообственно наши правители, чтож они сами то не ездят на продукции отечественного автопрома, надо же его поддерживать...!

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вышеупомянутые в посте №1 меры приведут к некоторому повышению цен на все автомобили, продающиеся на территории РФ. Тчк. А если точнее, абзац...

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гыы..:crazy: А че сам не задал?

Я же сказал, я не смотрел. Дела на тот момент были. Если бы мог в тот момент, то позвонил бы. Хотя меня с таким вопросом в эфир не пустили бы, а то у Путина истерика бы случилась на почве того, что к нему всяких нехороших людей с дурацкими вопросами пускают :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Целиком и полностью разделяю мнение Catty!
Собственно как обычно наше гос-во срать хотело на своих граждан.
А про автоваз вообще молчу. Да и сообственно наши правители, чтож они сами то не ездят на продукции отечественного автопрома, надо же его поддерживать...!

им иномарки по эксклюзивным ценам достаются

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Лучше бы Он приказал нашемаркам дешеветь... И ведь подешевели бы, если б приказал...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А Вы сомневаетесь?

V

vitalich3307

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А он кто такой,что говорить нам-на чем ездить?Гражданин этот всю жизнь на наши деньги живет,гнида,еще мож скажет чего нам есть?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне так охота вам сказать про наш любимым строй,
Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной,
Вот все говорят на Западе все очень хорошо,
Кто это скажет мне вот так, сотру я в порошок!

Все что советское - ништяк, машины и штаны,
Пусть дорого все стоит, но все наше пацаны!!!
Ты на меня не сипь так люто и брови ты не супь,
Я знаю лучшая в мире валюта - это наш тамбовский рупь...

Хой (1989)
20 лет прошло, и мы пришли к тому же...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Не, мы на самом деле не особо далико уходили.

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про сборку у нас:....

по информации на момент открытия в Питере завода по сборке Камрюшников...
цена Тойоты Камри в японии на рубли от 560 000 рублей...
цена Тойоты Камри произведенной в питере от 860 000 рублей....где блин правда????

____
Общался недавно со знакомым перекупом:
он продал ТАЗ 2107 узбекам и те ее погнали к себе...
на вопрос о Нексии - ответили что на внутреннем рынке узбеков
она стоит 600 000 рублей - на наши деньги...

Так что есть к чему стремиться!

Верх Низ