Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 438
- Баллы
- 113
Ну хуже не должно стать)Нееее, "Столицей Поволжья", мы уже были, а реально?
Ну хуже не должно стать)Нееее, "Столицей Поволжья", мы уже были, а реально?
Я вот не пойму, почему Норникель выбрал Саратов.)Ну хуже не должно стать)
Мейби в Саратове самые дешёвые бухгагтеры и АйТишники?Я вот не пойму, почему Норникель выбрал Саратов.)
Саратовское подразделение ОЦО, или Middle-офис, ведет бухгалтерскийи налоговый учет, обеспечивает подготовку и ведение отчетности, управляет казначейскими и кадровыми функциями, а также предоставляет широкий спектр ИТ-услуг для всей горно-металлургической компании.
Дешевые рабы.Я вот не пойму, почему Норникель выбрал Саратов.
гордость, гордость, и ещё раз гордость... переходящая в овации)))Дык, я не понял, Саратову с этого что нибудь обломится?
если в этом списке премьер со скрипом вмещается, то вот спикеры выглядят весьма забавно...
Они, безусловно, важные люди, но вот называть их третьим или четвёртым лицом государства может лишь наивный албанец...
у тебя просто реальных знаний и жизненного опыта маловатоВозможно я лошара.
забудь....Но так мне говорили на лекциях во время моего крайнего образования.
да ты самая настоящая контра, раз тебя такие мысли и вопросы посещают...У нас нигде прямо не указан человек, которому дадут ядрёный чемоданчик, когда президента и премьера не будет.
По моему в тебя вселился дух помершего американского писателя Тома Клэнси.Возможно я лошара. Но так мне говорили на лекциях во время моего крайнего образования. Было оно ещё при ЕБНе. Посмотрел источники, оказалось действительно во время ЕБНа так и было. А сейчас "пробел в Конституции". У нас нигде прямо не указан человек, которому дадут ядрёный чемоданчик, когда президента и премьера не будет.
Да ладно, по саратовским меркам приличные зарплаты.Дешевые рабы.
Я вот не пойму, почему Норникель выбрал Саратов.)
C кого? С Володина?может санкции снимут
Да ладно, по саратовским меркам приличные зарплаты.
Отправлено с моего Orange San Francisco
мои знакомые там больше намного зарабатывают.В норникеле?)))) да там просто смешные зарплаты. Спец по ораклу за 30 тыщ))) Спец по SCCM за 35))
З.Ы. От этого назначения Саратову врядли чтото обломится, ну может дороги получше сделают, но не более того. Серьёзно вкладываться в эту помойку никто не будет, в РФ гораздо больше более перспективных городов.
мои знакомые там больше намного зарабатывают.
Отправлено с моего Orange San Francisco
В два раза, и не начальники если об этом. У жены подруги там работают от тридцати за тот функционал за который в местных компаниях пятнашка.Намного это на сколько? и на каких должностях?
Интересно, в чём на этот раз заключается "киндер-сюрприз"?В руководстве страны принято окончательное решение о назначении бывшего премьера России, гендиректора госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко на пост первого замглавы администрации президента, курирующего внутреннюю политику. Об этом РБК рассказали три источника, близких к Кремлю. https://news.mail.ru/politics/27267128/
О, замена нашлась!
Интересно, в чём на этот раз заключается "киндер-сюрприз"?
На мой взгляд, тут интересен другой момент. Должность - одна из ключевых, а вот назначенец...Власть она такая, раз туда попадешь, будешь потом с должности на должность всю жизнь перебрасываться, вне зависимости от знаний и профильного образования, пока вперед ногами не вынесут, ну либо пока власть в стране не сменится.