алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Тогда синонимы в антонимы
Тогда синонимы в антонимы
Плюсую. Сэкономил мне буквы в посте. Спасибо)Видел это интеврью. Журналисты переворачивают с ног на голову. Ветеран попросил Путина - "Давай Волгоград обратно в Сталинград переделаем?", на что был дан ответ "По закону я этого не могу, жители региона сами должны решать как они хотят называться посредством референдума". Так что ничего он не предлагал
Так то да, но только сколько чиновников в Сталинграде сейчас задумалось как грамотно лизнуть.Предложил ветеран, а Путин разъяснил механизм.
это же не инициатива ВВПТак то да, но только сколько чиновников в Сталинграде сейчас задумалось как грамотно лизнуть.
Референдум, даже если жители не захотят переименовывать, все равно вещь затратная.
А потом важно как считают, а не голосуют.
Чего-нибудь бы переименовать бы так, чтобы свои вспомнили, кто они и где живут. А чего там в Европе - дело десятое.Нормальная тема для рефрендума. Одобряю. Чтобы Европа, поглядев на карту, могла кое-что вспомнить. Да и не только Европа.
Я такого города не знаю...А Мухосранску вернут его гордое имя?
Ну пральна... Царицын!!!по мне, так, кто строил город, как назвали, так и должно
А по мне, нужно всем городам дать новые названия , зачем возвращать старое , новое, новое, новое, - мишкинск, путинск, песковск, шойговск, сердюковск и многое многое. Хочу жить в володинскеНу пральна... Царицын!!!
А можно еще по номеру региона, наш, например, будет "Шестьдесятчетверск"А по мне, нужно всем городам дать новые названия
Чего-нибудь бы переименовать бы так, чтобы свои вспомнили, кто они и где живут. А чего там в Европе - дело десятое.
не следил за ситуацией, но после прочтения первого сообщения, стало понятно, что журналюги привралиВидел это интеврью. Журналисты переворачивают с ног на голову. Ветеран попросил Путина - "Давай Волгоград обратно в Сталинград переделаем?", на что был дан ответ "По закону я этого не могу, жители региона сами должны решать как они хотят называться посредством референдума". Так что ничего он не предлагал
Интересная у тебя логика, односторонняя какая-то."Конечно", продолжал Манилов, "другое дело, если бы соседство было хорошее, если бы, например, такой человек, с которым бы, в некотором роде, можно было поговорить красноречиво эдак о любезности, о хорошем обращении, о какой-нибудь науке, чтобы этак расшевелило душу, дало бы, так сказать, паренье эдакое..."
Ну, кстати, так в Нью-йорке с улицами поступили и пока держаться, не переименовывают.А можно еще по номеру региона, наш, например, будет "Шестьдесятчетверск"
Очень удобно, кстати.Ну, кстати, так в Нью-йорке с улицами поступили и пока держаться, не переименовывают.