V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
И всё бы ничего, но как сборы, хоть в импотенты подавайся.Пока стоит.
И всё бы ничего, но как сборы, хоть в импотенты подавайся.Пока стоит.
Ну как бы вовсе не обязательно лакать два месяца подряд. Я бы с удовольствием освоил новую спецтехнику и снарягу по своей ВУС.да 2 месяца не одна печень не выдержит
Ну как бы вовсе не обязательно лакать два месяца подряд. Я бы с удовольствием освоил новую спецтехнику и снарягу по своей ВУС.
и я б на красную кнопку потыкал)))) а то санкции панимашь придумали rankster2:.
Я же выше писала, что сохраняется средний заработок. На моем опыте на 2 мес никого не забирали, максимум 3 недели.дело конечно интересное, можно было бы для разнообразия, мучает только один вопрос -" кто 2 месяца семью кормить будет?"
Сапёрная лопатка (БСЛ) полагается только сапёрам. А пехоте дают пехотную (МПЛ) только(Сапёрную лопатку и зубную щётку?
и я б на красную кнопку потыкал)))) а то санкции панимашь придумали rankster2:.
Нет, не это. А у тебя какой ВУС, Петросян ?Сапёрную лопатку и зубную щётку?
Сапёрная лопатка (БСЛ) полагается только сапёрам. А пехоте дают пехотную (МПЛ) только(
Сапёрная лопатка (БСЛ) полагается только сапёрам. А пехоте дают пехотную (МПЛ) только(
А добровольцем на сборы можно?
замучишься бабки совать)))А добровольцем на сборы можно?
Писать то писали, а если он этот заработок сам себе зарабатывает, а не трудится на кого-то?Я же выше писала, что сохраняется средний заработок. На моем опыте на 2 мес никого не забирали, максимум 3 недели.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
это кому сохраняется?)) Если я сам на себя работаю, мне кто что сохранять будет?)Я же выше писала, что сохраняется средний заработок. На моем опыте на 2 мес никого не забирали, максимум 3 недели.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Работникам, работающим в гос.и ком. организациях. Почитайте о своей форме собственности и порядке возмещений. Остальным нет. Вы когда призывались на срочную службу (если призывались), вашей семье какие-то гарантии давались в плане сохранения заработка?это кому сохраняется?)) Если я сам на себя работаю, мне кто что сохранять будет?)