BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Интересно, а до путина премьер-министры тоже передвигались с таким мегавнушительным кортежем? чота кортеж больше чем у президента всеяруси
Ты думаешь, у ТинПу в кармане лежало водительское удостоверение? И свидетельство о регистрации у него было на его имя? Или доверенность у него была? А страховка была? Если была, он был в неё вписан? А техосмотр?На трассе им было совершено еще как минимум одно административное правонарушение - превышение скорости до 145 км/ч, о чем он радостно во всеуслышанье поведал, будучи в восторге от того, как калина прилипает к асфальту.
Довольно забавный у нас Председатель Правительства, не считаете? Весьма лихо, при отсутствии специального разрешения, он катается на самолете "тушить пожары", ездит на личном автомобиле, не пристегиваясь ремнем безопасности, не включает ближнего света и превышает скорость на трассе, выезжает на полосу встречного движения на запрещенном к такому маневру участке дороги.
Это довольно показательные правонарушения, поскольку в т.ч. с его подачи основательно задрочили водителей всяческими дебильными ужесточениями.
... и приобрёл такие машины для аппарата Кремля."А вы попробуйте приобрести такую машину. Уверяю вас, не пожалеете", - сказал Путин.
Ты думаешь, у ТинПу в кармане лежало водительское удостоверение? И свидетельство о регистрации у него было на его имя? Или доверенность у него была? А страховка была? Если была, он был в неё вписан? А техосмотр?
Про аптечку не пишу - она отдельно от него ехала в виде двух "скорых". )))
Одного из счастливых покупателей автомобиля ждал приятный сюрприз
Интересную рекламную акцию провел концерн «АвтоВАЗ» среди своих покупателей. Об этом Smixer.ru сообщили в руководстве концерна.
«Мы провели розыгрыш среди покупателей наших автомобилей за последние два года, - рассказал собеседник агентства. - Беспристрастное жюри выбрало, согласно жребию, одного из них».
Победителем оказался петербуржец Владимир П. из Москвы, купивший около года назад новенькую «Ниву». По условиям акции, полное имя счастливчика не сообщается.
«Приз у нашего победителя весомый, - рассказали Smixer.ru в «АвтоВАЗе». - Он получил в подарок три автомобиля «Лада Калина» нашего завода, эвакуатор, кортеж с охраной из ФСО и МВД, а также уникальную возможность уйти на пенсию, спонсируемую «АвтоВАЗом», в любой удобный момент».
Корреспонденту Smixer.ru удалось, на условиях анонимности, побеседовать с победителем акции «АвтоВАЗа».
— Я очень рад, что выиграл все эти автомобили с кортежем и охраной, и с удовольствием принял подарок, - рассказал Владимир П.
— А как же пенсия? - поинтересовался наш корреспондент.
— Не дождетесь, - ответил собеседник агентства.
а иномарки чей бизнес?
странный вопрос...
Думаю многие выбрали бы более надёжный и безопасный автомобиль!
Ага, а еще бы я выбрал односолодовый виски по цене водки "Пять озер".Вы бы что выбрали за 400тыщ, надёжную Шкоду или отечественную Приору или Калину?
Однако при отсутствии доступного и качественного сервиса выбор, увы, возвращается к тазам...
Однако при отсутствии доступного и качественного сервиса выбор, увы, возвращается к тазам...
я уж начал подумывать: мож и правльна, что не дает нам наше правительство завалиться иномарочным автопромом. его обслуживать/ремонтировать нормально все равно мало кто может...
ну тут уже косяк в Российском менталитете... лишь бы чо урвать и при этом не работать
это чо еще такое?ну тут уже косяк в Российском менталитете
это чо еще такое?
Ага, а еще бы я выбрал односолодовый виски по цене водки "Пять озер".
сопьёшся....с такими ценами.