В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Будет массовый суицид пропутинских затупинцев, кто выживет кинутся лизать у нового царя.Он не вечный. Что будет с Россией после его ухода на пенсию?
Будет массовый суицид пропутинских затупинцев, кто выживет кинутся лизать у нового царя.Он не вечный. Что будет с Россией после его ухода на пенсию?
Я думаю, что он подготовит достойного преемника.
Будет массовый суицид пропутинских затупинцев, кто выживет кинутся лизать у нового царя.
и правильно сделаетЯ думаю, что он подготовит достойного преемника.
Расскажи это христианским верующим которые своих святых на кусочки дербанят а потом по свету возят и восхищаются кусочком руки, кусочком ноги, клоком волос вот где богохульство полноеПохоронить, конечно, надо. ИМХО, негоже это - на мертвые тела любоваться.
5+вот так смотришь на человека... вроде посвященный атеист, интеллигентный либерал...
а потом копнешь глубже, так он или здоровается по-байкерски или с козой согрешил...
ааа...так вот почему хотят увеличить пенсионный возраст.Он не вечный. Что будет с Россией после его ухода на пенсию?
Вы да, вы в этом плане молодцы....которого мы почти единогласно выберем....))))))
А вы против будете? Пятая колонна? ))))) Да вам вообще, по моему, похер кто у власти будет, лишь бы зарплата да льготы росли...)))))Вы да, вы в этом плане молодцы.
как показывают ожесточенные клавиатурные боевые действия непохер 98% электората худо-бедно владеющим браузерами и русским языком, однако, задумки чото дельное воплотить постоянно натыкаются на препятствия. на 2. лень и некомпетентность.Да вам вообще, по моему, похер кто у власти будет, лишь бы зарплата да льготы росли...)))))
Зачем? Я в проповедники не нанимался.Расскажи это христианским верующим которые своих святых на кусочки дербанят а потом по свету возят и восхищаются кусочком руки, кусочком ноги, клоком волос вот где богохульство полное
ТИН очень плохой ...?первые две буквы
ТИН очень плохой ...?
Тоже интересно, насколько плохой?
Ну одинт то угадывается, а вторя кто?Тоже интересно, насколько плохой?
Пиндосия?Ну одинт то угадывается, а вторя кто?
Как не хорошо ты сейчас выразился о свой мечте.Пиндосия?