Путевые заметки заядлой путешественницы

• Автор темы freya13
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот не хотела читать. Думала, что долго и спать пора уже ложиться. Но прочитав первый день, просто не смогла оторваться) Очень слог письма хороший, интересно написано и легко. Даже не заметила, как дочитала до конца:) Галин, тебе можно смело романы писать и получать гонорары:)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пока текст не прочитала, но фотки отличный!!! Обязательно в выходные прочитаю!! МОЛОДЕЦ, что такой рассказ напечатала ;)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
рассказ супер, молодец:thumbs-up_cool:, аж захотелось прям ща поехать)
в связи с этим возникло пару вопросов: - где путевку брала, в каком турагенстве? - я так понимаю в мск надо своим ходом надо и там группа собиралась в поезде? - что за билеты такие за полторы тыщи? плацкарта что ли:blink:?

P.S. Кэнон А520 не очень хороший фотик, советую поменять.

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже к сожалению текст не осилила((
НО ФОТКИ!!!ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!Красотищааа!!!!
Рассказ интересней слушать:)да и не все фото тут представлены явно...так что Галь, давай время выбирай, хочу послушать твой рассказ о путешествии))и фотки посмотреть)

Ок. Договорились :) Созваниваемся на неделе :) У меня тебе подарочек лежит из Венгрии :)

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот не хотела читать. Думала, что долго и спать пора уже ложиться. Но прочитав первый день, просто не смогла оторваться) Очень слог письма хороший, интересно написано и легко. Даже не заметила, как дочитала до конца:) Галин, тебе можно смело романы писать и получать гонорары:)

Спасибо, я старалась :) Общее время работы над текстом даж не буду говорить :) :) :) Но романы - эт слишком. Математик я :)

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рассказ супер, молодец:thumbs-up_cool:, аж захотелось прям ща поехать)
в связи с этим возникло пару вопросов: - где путевку брала, в каком турагенстве? - я так понимаю в мск надо своим ходом надо и там группа собиралась в поезде? - что за билеты такие за полторы тыщи? плацкарта что ли:blink:?

P.S. Кэнон А520 не очень хороший фотик, советую поменять.

Турагенство - Вивальди Тур, всегда там все покупаю. Туроператор был Старый Город - это уже моя 2-ая поездка с ними. Да, в Москву своим ходом. Группа встречается на вокзале в Москве. Билеты - да, плацкарт. Легко езжу в Москву плацкартом, переночевать в поезде и все. В 17 очень прилично. А платить в 2, 5 раза больше - жаба душит, если честно :)

А откуда знаешь, что фотик именно такой у меня? Меня вообще собираюсь, но пока в ближайших планах нет : ) Все деньги расписаны, а в сентябре еще одна поездка :)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
По фоткам довольно легко определить чем снимали. Особенно если экзиф информация в файле есть.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Классный отчет! Пиши еще, как говорится :)

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Отличный отчет, прочитал на одном дыхании, поездка класс!На следующий год планирую что-то наподобие.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Молодец, отчет очень подробный.
Сам пишу такие - знаю сколько это времени отнимает...

Насчет дикарями в Хорватии нельзя - это гид немного приврал, никого там за это не сажают. Просто все частники обязаны налог платить (примерно 1 евро в сутки) если у них туристы ночуют или проживают.

Судя по фоткам на Плитвицких озерах в июне народу там гораздо меньше чем в июле.

Кстати, ожидал гораздо большей суммы на поездку - приятно порадовала. Но если бы скооперироваться с 2-3 сотоварищами, то за эти же деньги можно было бы на самолете долететь и еще машину там в аренду взять - это я исхожу из своих затрат на семью.

OP
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Молодец, отчет очень подробный.
Сам пишу такие - знаю сколько это времени отнимает...

Насчет дикарями в Хорватии нельзя - это гид немного приврал, никого там за это не сажают. Просто все частники обязаны налог платить (примерно 1 евро в сутки) если у них туристы ночуют или проживают.

Судя по фоткам на Плитвицких озерах в июне народу там гораздо меньше чем в июле.

Кстати, ожидал гораздо большей суммы на поездку - приятно порадовала. Но если бы скооперироваться с 2-3 сотоварищами, то за эти же деньги можно было бы на самолете долететь и еще машину там в аренду взять - это я исхожу из своих затрат на семью.

Народу было прилично, просто мы отлавливали специально моменты, чтобы никто не попадал. Я всегда делаю такие фотографии, чтобы чистые, без посторонних людей были.
Скооперироваться - да, но я поехала одна, поэтому был приемлем только такой способ передвижения. И, хоть многие считают автобус недопустимым для себя, я обожаю так ездить. Конечно, через 5 стран не поеду - одни переезды получатся, а так вот, на не очень большие расстояния - это с удовольствием :)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Да в плане удобства перемещения комфортабельный автобус даже лучше чем легковушка, трудно только заставить его свернуть куда-нибудь в сторону от маршрута :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тема сисег раскрыта.

ПыСы: Сорри , не удержался

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Отлично написано и фотки супер.Но вот на поезде ездить конечно не супер,только самолет или
Путешествие привело меня к мысли,
шо вот если имеешь надежный и удобный машын, то надо ехать на ней.
тут я с Александром полностью солидарен-автмобиль это свобода в выборе,да и вообще свобода.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да в плане удобства перемещения комфортабельный автобус даже лучше чем легковушка, трудно только заставить его свернуть куда-нибудь в сторону от маршрута :)
Надо на такой.

Вложения

• 6f98b2c6.jpg
    6f98b2c6.jpg
    41,8 КБ · Просмотры: 29
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
На такой удобно, но дорого и бензина много кушает, а на две машины в семье пока денег мало.

Верх Низ