OP
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Похожая русалочка в Крыму есть
Я больше скажу - даже у нас в Горпарке есть похожая русалочка.
Похожая русалочка в Крыму есть
беспредельщик
Видимо это герой Т.Хэнкса припарковывает ваши велики за бабло))) Теперь он застрял в Дании!
Мне вот приходилось общаться в Мурманской области с мотоциклистом-Датчанином, котрый застрял в Руссии. Его не пускали через финку и он ехал в ОКТЯБРЕ!!!!, на моте, через всю Мурманку, чтобы попытаться выехать через Норвегию.
Наcчет Dash 8 зря- на мой взгляд отличный самолет! Я во при всей аэрофобии люблю такие аппараты! Нафига тока бизнес брал в Балтике? Это же лоукостер по определению! Какова разница в бабле с экономом?
По аччоту -слишком все культурно как то! Где трущобы, где нищета? Где унылые пейзажи?
P/S/ Почему то считал, что датчане белые.....
С лица? За одно плечо?порядка 80 евро в моем случае,
С лица? За одно плечо?
Как я им завидую с их возможностью спокойно ездить на великах и бросать их где угодно. Вот, кстати, интересно, у европейцев это в большей степени вынужденная мера (из-за ограниченного кол-ва парковочных мест), или сознательная (здоровый образ жизни плюс экология)?Первый вид от вокзала Мальме Сентрал:
А дальше?но ближе к вечеру мы стали свидетелями одного интересного события.
А на каких условиях в этот зал попадаешь? Летаешь 1-м класом Саравия или как?и вот мы уже почти дома, в бизнес-зале UTG
Нет, плачу за вход - 2400 рублей. Учитывая, что там можно поесть, выпить и отдохнуть в комфортных креслах в тишине - имеет смысл, если ждать рейса более двух часов.Классный отчет, отличные фотки!
А на каких условиях в этот зал попадаешь? Летаешь 1-м класом Саравия или как?
Нет, плачу за вход - 2400 рублей. Учитывая, что там можно поесть, выпить и отдохнуть в комфортных креслах в тишине - имеет смысл, если ждать рейса более двух часов.
Это с каждого человека или за двоих?
За одного человека.
Мда... Не дешево... За несколько часов 5тыс за двоих отдать меня бы жаба подушила... На на большее количество часов лучше в отель за эти же деньги
Есть более дешевый способ- вступить в клуб Priority Pass. 1000 рублей с лица за вход в бизнесс ложи всех аэропортов мира! Я такую карту имею, но пока как то не довелось воспользоваться.Мда... Не дешево... За несколько часов 5тыс за двоих отдать меня бы жаба подушила... На на большее количество часов лучше в отель за эти же деньги
Есть более дешевый способ- вступить в клуб Priority Pass. 1000 рублей с лица за вход в бизнесс ложи всех аэропортов мира! Я такую карту имею, но пока как то не довелось воспользоваться.