OP
Nemos1
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Хехе..Знатоки..запалили меня по стилю)))))
Хехе...меня теперь тоже пугает "узнаваемость стиля"...специально ник поменял, чтоб не запалили...а тут по писанине догадались)))))))Что с твоим ником? Ребрендинг? Людей пугаешь. К Максу-то привыкли..
ты ещё мордочку свою на фотках поменяй.специально ник поменял, чтоб не запалили..
Выбрал двух самых симпатичных малышек и одна из них повела меня на второй этаж.
Комната с красными обоями и таким же освещением...хехе...похоже на притон где-нибудь в Амстердаме)).
В номере массажный топчан и душевая в углу. Все довольно по-спартански. Как говорится бедненько, но чисто))
Цыпочка велела мне раздеваться. При этом халата или полотенца мне не выдали. Я скромненько стащил с себя майку с шортами и остался в трусах...неловко переминаясь с ноги на ногу)).
Тайка оказалась не такой скромной и ловко стянула с меня трусы...я даже глазом моргнуть не успел. Я офигел конечно, но возвражать не стал, посмотрим что будет дальше, но начало очень интригующее.
Тут подоспела вторая красотка, они хихикая загнали меня в душ и начали намывать, уделяя нездоровый интерес к интимным частям тела.)))
Далее был изумительно приятный массаж задней стороны тела четырьмя нежными девичьими руками.Я бы не назвал его тайским, скорее нежно-расслабляющим. Я почти заснул от удовльствия, но тут меня перевернули на спину и продолжили свое дело. Одна массировала ноги, а вторая щекотала ребра. При этом обе недвусмысленно хихикали и все ближе приближались к моей «середине». Вскоре они достигли своей цели и массаж перешел в эротическую стадию. Видя мою естественную реакцию мне был предложен вариант «Happy End” по цене 200 руб каждой девочке сверху положенного. Не, милые мои красотки- Only full contact! В ответ мне было заявлено, что они несовершеннолетние и кина не будет и вообще здесь мол массаж, а не притон. Ага, щас! Так я вам и поверил. Самим уже лет по 25 и наверняка по 2 детей у каждой))
Ну нет так нет, а Hand Job это как то не по-мужски))) Да и вообще, я тут девственность нагуливаю, берегу себя для любимой)))).
Короче обиделись девки, насупились перестали ржать и как то скомкано и быстро закончили массаж. Помыли меня напоследок и проводили, напоследок пытаясь выклянчить чаевые.
Уважаемый Дон Самуэль! При всем моем уважении к Вам, отвечу.!
1. Я такой человек, что считаю, что даже продажная любовь должна быть по любви и взаимном притяжении! В Тае я это не встретил ни разу. Только калькулятор в глазах. Кайфолом! Плюс азиатки не в моем вкусе! Во вторых Реальные Пацаны свою секси-жизнь не выносят на обсуждение))
2. Писать буду, завтра надеюсь закончить!
3. Так сложилось, по личным обстоятельствам, что фотика не было, а покупать недосуг.Да и таскать с собой не всегда удобно. Все фотки на Айфошу. Зато у меня теперь есть пойнты всех фото на Гугль мэп, а это прикольно. Но замечание справедливое, спасибо!!!
Во вторых Реальные Пацаны свою секси-жизнь не выносят на обсуждение))