BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
а вот тут уже да, каждый крутится там, где хочет.потому что наша повседневная жизнь не кружится вокруг одной консы знаете ли
а вот тут уже да, каждый крутится там, где хочет.потому что наша повседневная жизнь не кружится вокруг одной консы знаете ли
Саратовский народ?сфотались напротив консы с хэштегом Прага, и ничо, повелся народ.
не.Саратовский народ?
Это все-таки не саратовцы, а саратовчане... ))))))))Но части саратовцев, почему-то предпочтительнее обсуждать помойки, дороги и проч.
Для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст.потому что наша повседневная жизнь не кружится вокруг одной консы знаете ли
Для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст.
и так и так можно.Это все-таки не саратовцы, а саратовчане... ))))))))
(С) Вичка.
Этнохороним саратовец, саратовчанка, саратовцы, саратовчане
и так и так можно.
(С) Вичка.
да, да, я тоже в принципе оптимист, но все же п. Кирова и консерватория это еще не весь Саратов, к примеру есть у нас набережная..Для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст.
В отличии от ТС я уехал всего год назад и честно говоря не чувствую такой уж огормной разницы между между проживанием в России и в США. Есть положительные и отрицательные стороны и там и здесь, чего больше - я еще не определился.хочется надеется что она будет интересной и написанной не так как эта
В отличии от ТС я уехал всего год назад и честно говоря не чувствую такой уж огормной разницы между между проживанием в России и в США. Есть положительные и отрицательные стороны и там и здесь, чего больше - я еще не определился.
Конечно, и еще некоторые американцы уверены, что в России холодно всегда. на мой взгляд русская водка в США более популярна, чем в России - пьют ее очень много, по крайней мере я не видел продаже в России водку в бутылках по 1,75 лбалалайки и водка все также гуляют в массах янки?
То есть они там пьют больше, чем тут местные наши люди?на мой взгляд русская водка в США более популярна, чем в России - пьют ее очень много, по крайней мере я не видел продаже в России водку в бутылках по 1,75 л
Друг пару раз в командировку мотался по месяцу-паре, говорил , что там жутко пьют, каждый вечер. Может ему так повезло, что чувака с холодной России пытались споить...То есть они там пьют больше, чем тут местные наши люди?
Офф: создай плииз тему о своих впечатлениях. Я думаю это будет очень интересно.От этого он не перестанет быть гражданином России. Я тоже собираюсь приехать в Саратов через месяц, думаю может тоже потом подобную тему создать и рассказать о впечатлениях.:smile2:
приятно удивила вежливость, коренных москвичей...разрешите пройти, извините, у вас не занято усвоились с грудным молоком)...
в Москве народ в среднем вежливее
Офф: создай плииз тему о своих впечатлениях. Я думаю это будет очень интересно.