Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
да ладно? че там смотреть то...нисериалже:girl_smile:Еще не досмотрела - частями поглядываю, "сильно" интересно((( УГ.
да ладно? че там смотреть то...нисериалже:girl_smile:Еще не досмотрела - частями поглядываю, "сильно" интересно((( УГ.
да ладно? че там смотреть то...нисериалже:girl_smile:
где взял. если не секрет канеш?ну да) и не TS )
После сцены в спортзале вообще перехотела смотреть дальше: старый вентилятор с погрызанным мышами проводом, лежащим на матах, по которым гимнастки прыгают - ага, как же. Я бы на месте сценаристов содала бы за окном зиму, а в спортале "козла" спирального поставила для обогрева))) и чтоб потом ожоги, пожары, мясо...
я после таких сцен...где вот крючок какой то сломается или болт отлетит...вообще боюсь по городу ходить..вдруг рекламный щит сорвется...или кран упадет..ужас..мнительная стала..старею плииин...После сцены в спортзале вообще перехотела смотреть дальше:
+1На завтра зарезервировал билеты в аймакс, пойдём глянем.
Посмотрели. Как-то все очень предсказуемо и нереально(( В напряжении фильм не держит, но при этом половину сеанса просидела с закрытыми глазами, чтобы не смотреть на эту расчлененку
На 6-ую часть все равно пойду)
проще с файлообменника стянуть экранку, я спрашивал про качество не ТС, о ктором упоминалось выше, но такового еще нет.http://pirat.ca/topic/113557
Да, в 9-ом залеВ аймаксе смотрела?
Да чет какие-то смерти все... Друг сидел рядом и ржал. Блин, ну нельзя так поломаться, упав с турника. Или вот с этим глазом... Слишком это как-то))) Реально (через 3D) только рука в нас полетела в конце, это да)))только сцены смертей разные
Полетела только рука и в начале арматура...а на самом деле я на середине фильма уснул.Да, в 9-ом зале
Да чет какие-то смерти все... Друг сидел рядом и ржал. Блин, ну нельзя так поломаться, упав с турника. Или вот с этим глазом... Слишком это как-то))) Реально (через 3D) только рука в нас полетела в конце, это да)))