London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
правильно, надо запретить каку-колу) и употреблять чистый виски)+1. льют внутрь всякую фигню, потом жалуются
правильно, надо запретить каку-колу) и употреблять чистый виски)+1. льют внутрь всякую фигню, потом жалуются
Сосуды проверяли?2 года назад заметил у себя что пульс очень редко меньше 90(купил дорожку домой бегать - в ней пульсометр встроенный). сдал кучу анализов, месяц мотался по разным больничкам.. итог - ничего не нашли.
так и хожу с учащенным пульсом. не беспокоит.
2-3 раза в неделю тренажерка, 1 раз бассейн. что не от нагрузок так это точно.
Такими темпами скоро пойдут советы сходить к всяким "бабушкам" leasantry:В любом случае пустырника отвары в качестве профилактики лишними не будут.
Ну а чего тогда вопросы задаешь, если это детские травмы.Детские травмы без следа не проходят
Вась, погоди еще чуток, скоро удобрением стану - восполню ущербВот вот, такие как ты запортили нам всю экологию)
Матчасть покури, с бабушкаме вместе.Такими темпами скоро пойдут советы сходить к всяким "бабушкам" leasantry:
Почему неделю? Что за критерий такой временной? В наказание? Организм говорит " Ннна тебе, шоб не мучал меня больше!!!"Так еще неделю должно быть
Мировой медицины?это с практики
Я так понимаю, что это из твоей докторской диссертации вывод?когда очень сильно ноги устают до ватного сотояния пульс высокий ибо там оснавная часть мышц и сердце повышая пульс работает на их восстановление.
О, еще одни вывод. Я так понимаю- оттуда же...Температуру померь, если повышенная то нормально.
Эталон, а не человек. Ровняться нужно!!!мой организм так себя ведет. Твой не знаю!!!!
Не могу не согласитьсябез обид, но многие посты веселят если ты медик)))
Потому, что те травмы на другом сказываются, не на пульсе.Ну а чего тогда вопросы задаешь, если это детские травмы.
Собственно над вами никто и не смеётся (могу только посочувствовать). Смешны те советы, которые тут дают люди, далёкие от медицины. Особенно смешны размышления о том, после нагрузки "такое ещё в течение недели нормально" или "померь температуру, если повышенная - не парься". Хотя в последней мысли доля разумного была, т.к. при повышении температуры на 1 градус пульс учащается на 8-10 ударов.ЗЫ чисто так, чтобы поржать: из-за того, что не померил температуру проглядел простуду. В общем из-за температуры 39 аритмия была