N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Скажите, а какая процедура обращения с психотерапевтам? Есть вообще такие в поликлиниках? Или имеет смысл в частном порядке с ними общаться?
тебя беспокоит это? ты хочешь поговорить об этом? не знаешь как поступить?
раскажи нам...
Видела и общалась с психотерапевтом. Очень странные люди, со своими толстыми и жирными тараканами. Посмотрев на него МОЙ мозг встал на место и больше никаких поползновений не было. Правда было сие общение лет 6-7 назад, может изменились...
Ага, значит все-таки эффект есть? Где они водятся-то, эти психотерапевты?
Потому что психология не является разделом медицины.Я в поликлинике только психиатров видел, а вот живого психотерапевта или психолога ни разу...
Не знаю будет ли полезна инфа. Мужчин-психологов крайне мало..раз-два (буквально) и обчелся..Я имею ввиду профи..К ним запись и цены соотв.
Водила ребенка к милой тете на Лермонтова. У ребенка была фобия, сейчас все отлично......
Прямо плюс мильён!Видела и общалась с психотерапевтом. Очень странные люди, со своими толстыми и жирными тараканами. Посмотрев на него МОЙ мозг встал на место и больше никаких поползновений не было.
Ну психология, да.Потому что психология не является разделом медицины.
Согласно приказу Минздрава существует специальность «врач-психотерапевт». «Врач-психотерапевт» — это человек с медицинским образованием, который получил подготовку по специальности «психиатрия» и дальнейшую переподготовку по психотерапии.[1] Таких специалистов для краткости часто называют просто «психотерапевт».
А почему именно акцент на мужчинах? =)
может мне тоже надо О_о
И вообще - имеется ли смысл с ними общаться?
Нет смысла.