regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 572
- Баллы
- 113
Прозрачная смола для изготовления поделок (типа как на фото ниже) - где можно купить в Саратове?
А как ровные шарики делают?)Прозрачная смола для изготовления поделок (типа как на фото ниже) - где можно купить в Саратове?
Подскажи. Буду благодарен.ничем) могу подсказать где эпоксидка, вроде грамм 500, продаётся. смола+отвердитель.
С телефона непонятно что за адрес.
Зодчество.
В понедельник точно скажу есть или нет. Была на 500 мл двух компонентная по 150 рэ.
Сильно ошибаешься что ничем!!! Если только название общее эпоксидная смола.ничем)
полно на алиэкспрессе молдов этих шаров, я там покупал.А как ровные шарики делают?)
полно на алиэкспрессе молдов этих шаров, я там покупал.
Граф, разверни. Так понимаю, обычная эпоксидка с примесями, не будет такой прозрачности?Сильно ошибаешься что ничем!!! Если только название общее эпоксидная смола.
Развёртываю, прозрачность будет, бесцветность пропадет! пожелтеет через несколько месяцев.Граф, разверни. Так понимаю, обычная эпоксидка с примесями, не будет такой прозрачности?
Нет, не бизнесом. Ребёнку понравился подобные поделки, решили сами попробовать сделать.Смолу заказываю и в Питере и в Москве... В китае не благодарное дело брать.
регулятор, решил бизнесом заняться? лить шары?