decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
у мя с моей манерой езды 200р иногда на 50км нехватает)) ибо кручу двигло обычно минимум до 4500 и постоянно газ в полу)
у мя с моей манерой езды 200р иногда на 50км нехватает)) ибо кручу двигло обычно минимум до 4500 и постоянно газ в полу)
мне иногда кажется что моя машина потихоньку приторговвывает бензом пока меня рядом нет..
Как корректно замерить на девятке циферку ? по городу и по трассе :yes:
Залить ровно n литров и ехать пока не остановиться не предлагать, ибо знаю, что плохо это для инжекторов.
При этом варианте не учитывается погрешность бензоколонки.Заливаешь прям под пробку, проезжаещь километров 200 хотя бы, едешь на заправку, заливаешь опять под горлышко, и смотришь сколько влезло.... ну и считаешь...
При этом варианте не учитывается погрешность бензоколонки.
Заливаешь прям под пробку, проезжаещь километров 200 хотя бы, едешь на заправку, заливаешь опять под горлышко, и смотришь сколько влезло.... ну и считаешь...
.... Дальше арифметика.
Если погрешность меньше литра - то да. Но разница между 6 и 7 литрами по трассе - это уже обидно.ИМХО офегенная точность и не нужна, все равно расход зависит от заправки к заправке, как я уже писал выше. На лукойле 4,3, на ТНК 4,8 Поэтому погрешностью колонки можно пренебречь, при заправке литров 20 например.