Валера
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лёха, тебе ли говорить про "неудачную логистику отъезда"? ))))Речь идет про личный транспорт
Как раз именно по пути на Соколовую гору! ))))
Лёха, тебе ли говорить про "неудачную логистику отъезда"? ))))Речь идет про личный транспорт
Лёха, тебе ли говорить про "неудачную логистику отъезда"? ))))
Как раз именно по пути на Соколовую гору! ))))
ну а вариант Фокса про секретную дорожку? ;-)
Напротив самолёта с вертикальным взлётом есть дорожка вниз, немного по ней, потом вправо, прямо и вот он выезд на Мясницкую напротив Шкоды...
По секретной дорожке теперь только вниз, до Соколовой....ну а вариант Фокса про секретную дорожку? ;-)
дорога то нормальная Олег? фотге сделай! до Соколовой это нормально, а то я от твоего дома всё время через КП езжу, задолбался ужо )))))По секретной дорожке теперь только вниз, до Соколовой....
Зимой поровнее дорожка...дорога то нормальная Олег? фотге сделай! до Соколовой это нормально, а то я от твоего дома всё время через КП езжу, задолбался ужо )))))
Скоро опять поездишь)))я от твоего дома всё время через КП езжу, задолбался ужо )))))
чево опять? )))))Скоро опять поездишь)))
Мне старую задумку сделать.... И краники на батареи прибабахатьчево опять? )))))
сделаем твою старую задумку )))Мне старую задумку сделать.... И краники на батареи прибабахать
Зимой поровнее дорожка...
Ехать по красной линии. Линюю линию на уровне зелёного пятна перегородили местные жители..
Взрослая поликлиника на Весенней в доме №5, детская (филиал) на Бакинской № не помню, рядом с конечной 115 маршрутки и магазином Гроздь и отделением Сбербанка.Подскажите, а поликлинники (взрослые и детские) где находятся?
У меня там жили родственники с маленьким ребенком, пыльно там довольно, но дом у них прямо у дороги стоял, мож у Вас другой вариант. Ну и плюс существенный - Парк Победы для ежедневных прогулок с дитём)))
Место вроде бы хорошее, Соколовая гора. Если там все дома убрать и заново все построить, тогда бы я возможно там поселился, а так ни за что.соколовая гора-отстой. Гетто, очень бедный район, когда еду по соколовогорской не могу смотреть на эти руиныrankster2:
Разве там что-то построили новое за это время?Стало лучше?