ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
era13,
предлагаю завтра попробовать
покурить колянчег из контрабаса на маргарине.
era13,
Бросил, подверждаю... Толька кальян курит...Эээ,дорогой,это ты так бросил курить?:biggrin:
подтверждаю !):dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0abБросил, подверждаю... Толька кальян курит...
З.Ы: А патом:
Нарек, увидевив серную кислоту в маргарине, воодушевлённо начинает
крутить фиолетовых скунсов на Американских горках, методом частичногой нитроцементации крокодиловой барсетки вморе Лаптевых...
"Какой-то Вы маньяк - несэксуальный" (С) Вишневскийда я с Эросом 13 пастаянна курю маргарин)))
Бросил, подверждаю... Толька кальян курит...
З.Ы: А патом:
Нарек, увидевив серную кислоту в маргарине, воодушевлённо начинает
крутить фиолетовых скунсов на Американских горках, методом частичногой нитроцементации крокодиловой барсетки вморе Лаптевых...
:b3b4e46f21f040a62b4нимагу:a8e6cd7183adb9a51c1пацталом:biggrin:харош уш:2dda8142dde7142ad02лопну ато:rofl:взорвусь точна)))
Эх... Ты ещё это не читал:Ахренеть
era13,в союз песателей России))))))))))))))))))))))
помню помню эту тему окутанную синим дымомЭх... Ты ещё это не читал:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=45537
Пачитай мож понравицца
Я сам не знал, но жизнь сурова,Андрюх а я и не знал тебя сэтой стороны)))
рэспеэкт и проспэкт тебе))))))))))))))))0
А всё потому что суслики, увидевшие соляную кислоту в сливочном масле, смело начали кружить синих медведей на Эйфелевой башне, методом частичной погрузки сундуков на край Карибского моря.Пипец... Пока читал, моск отъехал...:b3b4e46f21f040a62b4
Ты ващще думаешь, или где? (((Не отходим от темы! Не про дунул-сунул и пошел эта тема! Она очень серьезна и важна!
Думаем, где найти бы по халяве баллоны с ураном...
Какие баллоны лучше и где их взять? Те, что с ураном -
не подходят - мозги не понимают.