OP
illych
Guest
Вроде именно тебя, я писал, трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если её там нет.
Аха. Чота я лишку написал... Там действительно работают кристально честные люди, а я на них напраслину тут...
Вроде именно тебя, я писал, трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если её там нет.
Нет, там центр вселенского зла против логанов. Не ездий туда.Аха. Чота я лишку написал... Там действительно работают кристально честные люди, а я на них напраслину тут...
Доказательства в студию плиз.Нет, там центр вселенского зла против логанов
толка от задних колес при торможении очень мало
Зачем тогда многие производители ставят назад большие дисковые тормоза вполть до 300мм и более?
Зачем тогда многие производители ставят назад большие дисковые тормоза вполть до 300мм и более?
Не только на БМВ седьмой серии, почти на все современные автомобили ставят дисковые тормоза назад. На той же БМВ по-моему нет сейчас ни одной комплектации с барабанами, даже на овощной 116.
За 3 недели накатали что-то около 400 км и на ТО. Ни к чему не придрались.ГТО рекомендуют проходить километров через 500 - как тормозные колодки притрутся
Друг проходил (машина только из салона), завернули по свету и тормозам (машина с АБС).
А барабанные тормоза намного эффективнее, чем дисковые.
:crying:
В прошлом году товарищ на новом логане не прошел ГТО-не прошел по тормозам.