I
illych
Guest
Собственно вопрос. Есть ли что такое, к чему придираются на новых логанах??? Ну, кроме стандартного огнетушитель-аптечка-аварийный знак. Были ли случаи непрохождения ГТО?
Нет. Их даже не смотрят.
-1. Их смотрят, мой меган смотрели, точно тормоза смотрели и свет. Бывает, что по тормозам некоторые не проходят, а так проблем не должно быть
У Логанов без АБС задние тормоза настроены на очень слабое торможение. Могут не соответствовать требованиям техосмотра.Пысы - как новая машина может не проходить по тормозам?
В прошлом году товарищ на новом логане не прошел ГТО-не прошел по тормозам.
У Логанов без АБС задние тормоза настроены на очень слабое торможение. Могут не соответствовать требованиям техосмотра.
Факт, прецеденты такие были у знакомых на новых логанах.У Логанов без АБС задние тормоза настроены на очень слабое торможение. Могут не соответствовать требованиям техосмотра.
Факт, прецеденты такие были у знакомых на новых логанах.
пы.сы.: не только на логанах, примерно 3 года назад на новеньком киа рио (которая без АБС) такая же фигня была.
У меня один товарищ не прошел ГТО на логане по задним тормозам. И у него сняли номера. Это вообще ЗАКОННО?
Возвращают после того, как устранишь неисправность и заново пройдешь тест. Так что будьте готовы.И у него сняли номера. Это вообще ЗАКОННО?
Не, не поменял. Если честно - попросили воттакую темку создать.illych, Серег, ты чё?, никак своего Логана на новый поменял??, или как?. Я проходил 2 года назад на своем в Ленинском р-не, не придирались ни к чему, даж огнетушитель не спросили.
Запросто по двум причинам. Первая и самая главная ушатанное оборудование (либо желание положаить себе в карман копеку). Вторая. ГТО рекомендуют проходить километров через 500 - как тормозные колодки притрутся. Иначе действительно могут разное показатьПысы - как новая машина может не проходить по тормозам?
Вроде именно тебя, я писал, трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если её там нет.Первая и самая главная ушатанное оборудование (либо желание положаить себе в карман копеку).