Y
Yujen
Guest
Да! там наш ездун появился)))))))))))))Угу...
Мутин и Педведев - хорошие. При них вон Формула-1 поднялась... :lol:
Да! там наш ездун появился)))))))))))))Угу...
Мутин и Педведев - хорошие. При них вон Формула-1 поднялась... :lol:
Эра не купился... Эра всё понимает...
Но тут дилемма: эра не ходить на выборы не может... И голосовать за ублюдков более не хочет... А тут можно будет себя успокоить тем, что "а вдруг???"
мммм! А можно поподробнее? Это Вы про российских харизмачей написали? Или вообще такое мнение есть?Самые харизматичные люди — это мошенники и воры на доверие...
Испорченный бюллетень = голос победителю. Нихачу...А чо, бюллетень просто нельзя испортить что ли?)
Нинай... Умный мужик, но я бы за ним - не пошёл...А Чичваркин - просто мегахаризма.
Испорченный бюллетень = испорченный бюллетеньИспорченный бюллетень = голос победителю. Нихачу...
Нинай... Умный мужик, но я бы за ним - не пошёл...
Да, это очевидно... А испорченный бюллетень = ... См.выше.Испорченный бюллетень = испорченный бюллетень
про испорченные бюллетени, недавно на СарБК статья былаИспорченный бюллетень = испорченный бюллетень
Я за Чичваркиным, как за Прохоровом и всеми остальными, тоже не планирую идти))
А может быть преемника готовят?
Что такое преемник? У нас свободная страна, демократия, выборы.
А посадят ее после 2014 года?Вещаю вам, люди,Валентина Матвиенко станет зиц-президентом в 2012 году!
[OFF]А посадят ее после 2014 года?
[OFF]зиц-президентов обычно не на трон сажают, а на зону)))))))[/OFF]offtopic
[OFF]зиц-президентов обычно не на трон сажают, а на зону)))))))[/OFF]
Ссылки бы дал, чтоль. Чет вчера ничего толкового не нашла, тоже хотела послушать, как вещает.Посмотрел за последние дни несколько интерьвю и просто видео с Прохоровым.
Оль, так я по зомбоящегу смотрел...Ссылки бы дал, чтоль. Чет вчера ничего толкового не нашла, тоже хотела послушать, как вещает.
[OFF]Мне больше нравится вот это объяснение термина "зицпредседатель":offtopic
Не факт, не факт... (Это про зональную посадку)
Немецкое слово Sitz - «сиденье, место», от глагола sitzen — «сидеть».
Зиц-председатель, зиц-президент — неологизмы, в переносном смысле означают ненастоящих, подставных лиц на руководящих постах, чья основная задача - отвлекать внимание от тех, кто реально находится у власти.
ИМХО )))